|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такого я ещё не видел!
Был сёдня в клубе где капитан оргазмо играет и юра,капитан оргазмо играет без прог тобиш руками быстрее чем на инжекте =) я был в шоке реально как так можно,калючки всё руками даже не докапатся не до чего =)
Респект челу всегда уважал тех кто играет руками!
-
-
Серёг , судя по твоему топику , тебя это шокировало :)
такое впечатление , что ты сам на прогах :) , и шокирован тем , что кто-то руками играет :)
ПС: Глупый топик ты создал :)
-
гыыы,Серега приедиш я тебе покажу майстерство руками полутше =))))
-
Сообщение от Antitier
Что же с тобой там зделали, что ты теперь такое говоришь ? Шучу. Респект им.
П.С. просто промолчу.
Со мной не кто не чё не сделает =)
Впринципе и не за что =)
-
-
Сообщение от -ZaHeR-
гыыы,Серега приедиш я тебе покажу майстерство руками полутше =))))
О, блин! Туда лучше не ездить
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Серёг , судя по твоему топику , тебя это шокировало
такое впечатление , что ты сам на прогах , и шокирован тем , что кто-то руками играет
ПС: Глупый топик ты создал
ты не понимаеш он играет руками быстрее чем лди на инже =) как так можно я не пойму!
Реально Я и Поинт в шоке =)
-
Я был у него в клубе в химках , и он играет на инжекте .За слова свои отвечаю.Если будут вопросы приезжайте в клуб 21 век в митино .
-
Сообщение от Xozain
ты не понимаеш он играет руками быстрее чем лди на инже =) как так можно я не пойму!
ты не видел , как реальный - старый Беломор играл , все удивлялись тоже , без прог , но конкуренцию программерам делал :)
Ещё старый хозяин Лавермена меня всегда поражал своим спокойствием и скоростью рук :)
ПС: А Капитан Оргазмо в Химках?
-
прости, это не в байкале случайно?
-
-
Сообщение от -=Leo=-
ага шустрый он какой токо почему то был в числе тех кто улетел за инжу на каторгу
Ещё на главной страничке писали
Я тебе отвечаю на что хочеш что он без прог играет я сам видел,прошло уже 3 часа а я до сих пор не понял как он это делал =)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Сообщение от Xozain
ты не видел , как реальный - старый Беломор играл , все удивлялись тоже , без прог , но конкуренцию программерам делал
Ещё старый хозяин Лавермена меня всегда поражал своим спокойствием и скоростью рук
ПС: А Капитан Оргазмо в Химках?
Да там же и Юрок
-
Grom,KUKLA,Dimas,KilleR,SenAtoR,Sonic,Capitan Orgazmo...
Это список инжэкторов с сайта. Да и вобще от достоверных иисточников есть инфа и на юрка и на оргазмо, как на злостных инжэкторов. Юрок походу копает щас каким-то чаром.
-
Сообщение от serb1aka
Я был у него в клубе в химках , и он играет на инжекте .За слова свои отвечаю.Если будут вопросы приезжайте в клуб 21 век в митино .
Слыш я хз чё ты там видел но мне нет смысла выгоражить его ! Он сказал что раньше инграл на инже счас уже хз скока не играет на ней! Впринцепе я не собираюсь с тобой спорить,я говарю то что видел! Или давай проще я завтро заезжаю за тобой в любое время мы едим туда и смотрим как он играет, если он играет без прог ты признаёш что ты балабол и за то что я на тебя потратил время оплатиш мне бензин ну и касарёк,если он на инже то я тебе 100 баксов!
Идёт?
-
You can't kill the Messiah!
Да на инже он сидит. Сейчас просто сделали так, чтобы она не палилась, поэтому и скрины в джайле уже не требуют. Всё равно инжектеров поймают и посадят.
-
Сообщение от Haldir
Да на инже он сидит. Сейчас просто сделали так, чтобы она не палилась, поэтому и скрины в джайле уже не требуют. Всё равно инжектеров поймают и посадят.
А Краш по-твоему идиот? И не сможет отличить играет человек руками или на инже, когда этот человек сидит прямо перед ним?
-
Да реально играть на клиенте Ж)))))
-
оба инжектера) оргазмо может щас и без инжы начал играть )
Ваши права