|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Vetlana
да да да ... как ты верно описал всю свою гильду =)))) а я всё никак не могла слово подобрать !
под это описание подходит вся ваша шарага , только с Редрика лут хороший , с остальных лажа полная.
Я не буду говорить как одеваются Джедаи , но лично с меня лут как правило превосходит 200к по стоимости
-
Сообщение от -=Leo=-
Уоми хоть за гз вылазиет иногда .
Не иногда , а каждый день , токо по скромненькому , не люблю выделятся
-
Сообщение от Jedi Master WeW
В моем понимании трешак это : в пвп плане тот кто бьет в спину когда у врага мало хп , а до этого отсиживается в кустах , как правило одет на 5-20к , носит 2 манки , и штук 20 инвизов .
Ты бы последовал совету Вульфа ))) Обсорут ведь )))
1. Бьет в спину - за три года ХОТЬ РАЗ приведи мне такой случай в моем исполнениии, трепло. В твоем случае - палатки минока, два раза у меня на глазах и толпы народа, довбивание в спину синего. лут инвиз рекол, один раз не успел. Кто видел подтвердят.
2. 5-20 к. Интересно. Эльфа одеть на 5 к - продемонстрируй, у меня не выходило. Примерно 40. Итого треп № 2.
3. Третье - ты проиграл мне примерно 5 дуэлей. Ни разу не выиграл. Теперь собой не идешь предлагая дуэль "когда ты придешь хумом" которым доказанно на дуэли ходишь не ты. Запроси прилюдно проверку на айпи. Как скажем - если моим хумом Лешим играет ктото кроме меня, просьба уважаемого Пагака заблокировать соотвествующий аккаунт.
Пс. Трижды трепло. Так сказать заслуженное трепло всеа Оскома.
-
Сообщение от Elf Oz
Я лол труля-ля
1 - В спину в миноке ты часто бьеш , 2 раза было , дерусь я с пк , мало хп , кидаю бочку от пк а ты сзади кидаеш фс или с лука.
2 - На тебе что я вижу лук - 3к , эльвен - 7к , ну 10
3 - Мы с тобой ниразу недрались БАЛАБОЛ , фууу , как ты можеш врать ? Где свидетели наших с тобой дуэлей ? Трешак..
-
Сообщение от Elf Oz
просьба уважаемого Пагака заблокировать соотвествующий аккаунт.
"Мальчик , ты что попутал?
-
Джедаи, внимательно прочитайте топ. Если это опущенное чмо - ваш гм, я не понимаю как вы себя можете считать пацанами. Он не может ответить за собственные слова, он перманентно врет, он несет бред. Он НИ РАЗУ не привел ни единого факта, и не согласился на их проверку. ЭТО ваш гм. И вас будут судить во многом по нему. Приятно быть опущенцами, ребята? Я думаю, вы во многом заслуживаете лучшего мнения, но вы сами позволяете себя топить в нужнике.
Свидетели моей стрельбы в спину, отпишитесь. И отпишитесь те кто выдел крысняки Йоми.
-
Сообщение от Elf Oz
Свидетели моей стрельбы в спину, отпишитесь. И отпишитесь те кто выдел крысняки Йоми.
Не , ты уже скажи зачем ты нагло вреш нащет твои 5-и побед надо мной? , я фигею как такое ЧМО , может быть в ОВР
-
Вобщем О , зад реальный балабол , давай быстро пост редактируй пока я не сцытировал
-
Врут они все, видать по этой способности и отбирались =)
Да и сомневаюсь я , что поджидаи увидев , что нас щемит пк , врятли упустили бы возможность долбануть в спину
-
Йоми, пошли проведем шестой бой. В чем вопрос то? Цитировать свой треп ты можешь бесконечно. В отличие от тебя я за свои слова отвечаю. Это было достаточно давно, когда была нормальная гильдия [Jedi] 1 раз в загоне, три раза у бб как альянс (да Гилмор был достоен и сейчас остается достойным человеком) и еще раз не помню точно где тестили.
-
и я бы долбанул =) лут на халяву!
-
Сообщение от Elf Oz
Йоми, пошли проведем шестой бой. В чем вопрос то? Цитировать свой треп ты можешь бесконечно. В отличие от тебя я за свои слова отвечаю. Это было достаточно давно, когда была нормальная гильдия [Jedi] 1 раз в загоне, три раза у бб как альянс
Бугага , ты сам придумал? Дуэль на крыше бб , ахахахахаха
Ты достоен называться ТРЕШАКом.
-
*Hic*
Что то далеко от темы ушли товаристчи.
Ваши права