Я ЛОЛ! Пойду выпью ЙяДА , а то я немогу запустить СЕРВАК! непашет! Кто хочет помочь стучите АСЯ 199198123
Что-то не могу зайти...
В правилах форума четко сказано что разрешена реклама пвп арен во время тестов на оскоме... Правила то читать надо они для этого и сделаны
Блин немогу понять куда Зава ушел если у половины народа при входе блок пишет
Сообщение от -=Leo=- Блин немогу понять куда Зава ушел если у половины народа при входе блок пишет Почему у половины ? Вообще то у всех или блок или акк отсутствует.
Сообщение от Antitier Почему у половины ? Вообще то у всех или блок или акк отсутствует. Тем более надо было до делать Сообщение от Zavulon Шард запущен в свободном режиме. Всем Удачи и терпения. Я спать Не заметно З.Ы. Мне то пофиг я на о2 пока развлекаюсь а вот за державу обидно
обидно ему! а нам побегать охота! когда еще такие как я смогут смело одеть фул че-нить эдакое и пойти в делю?
Сообщение от Katenka обидно ему! а нам побегать охота! когда еще такие как я смогут смело одеть фул че-нить эдакое и пойти в делю? Когда? Никогда! :>
Сообщение от Katenka обидно ему! а нам побегать охота! когда еще такие как я смогут смело одеть фул че-нить эдакое и пойти в делю? Фулл Ирон оденишь и тебе хватит
Правила форума