|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Red Knight
А причём тут ГМы , клиент, и тема "Джедаи крысы"?
Связь неулавливаю
Зряя.. ГМы во всем всегда виноваты, это они их подговорили ... или заставили... =)
-
Сие есть суть брожение сивушных масел в верхних слоях мозжечка )
-
-
Flaming soul
Сообщение от Elf Oz
Сие есть суть брожение сивушных масел в верхних слоях мозжечка )
В воТке их нет, гонишьььь
-
не беспокойте мертвых
в водгЭ другое зато есть %)
-
Сообщение от perovoRFpatriot
вчера один из бывших джедаев Олдзуло собирался дуэлился с бывшим исландером. Ну и снова вся суть джедая вырвалась наружу, когда было условлено место дуэли туда прыгнули кенты Олд зуло и честной битвы не получилось.
Да все джедаи крысы
Слышь петухман я пришел туда дуэлится по честному.. Но если там окозался Ланселота ака Петроний и начал его бить, что я то поделаю? Никакой подставы небыло!
з.ы
Да все Исландеры лолы
-
Не переводи тему из веселого флуда в хренометр. Отрэжут.
-
вот вот! только мы пофлудить присели, он тут как тут пришел и начал опять про крыс и тп!
-
эм... про джедаев и так все в курсе...
ты темку то почитай... если про... проспал тему то нефиг уже паровоз догонять..
-
Сообщение от Katenka
вот вот! только мы пофлудить присели, он тут как тут пришел и начал опять про крыс и тп!
Слышь этот петух исландерский взял меня оклевитал.. Че мне в тряпочку молчать ?
-
Зуло, баал наточил вильку, ишшо паар злых модераторов крадется с кинжалами. Нэ онаныруй судьбу, как сказал както тип. Не помню кто, но жил хреново )
-
Сообщение от Victor
эм... про джедаев и так все в курсе...
ты темку то почитай... если про... проспал тему то нефиг уже паровоз догонять..
Че лол? ничего я негоняю. И неоправдываю джедаев, я не джедай, А просто раздражает что лол исландер шнягу гонит на меня!
-
Ключевая фраза про.. проспал....
а лолом я бы на твоем месте кого нить другого называл...
-
Flaming soul
Сообщение от Zulo
Слышь этот петух исландерский взял меня оклевитал.. Че мне в тряпочку молчать ?
Cлышь, баклан, ты петухами-то не кидайся.И ещё расскажи, какое отношение ГМ КАСТЫ может иметь к Айлендерам.
-
Сообщение от Red Knight
Cлышь, баклан, ты петухами-то не кидайся.И ещё расскажи, какое отношение ГМ КАСТЫ может иметь к Айлендерам.
Чем хочу тем и кидаюсь, ты мне не указ...
Втом то и дело что никакого отношений неимеет.. Договорились о дуэли в песках, я туда прилетаю смотрю что Ланселота дерется с этим челом... Ну и помогаю ланселоте, Чел улетает, после чего на меня предъявы что лол позвал кого-то на помощь... тря тря тря .....
Вот я себя и оправдываю!
-
Flaming soul
Сообщение от Zulo
Кабыздох!
Я тебе , может, и не указ, но тебе мягко намекнули, что б не поганил топик мерзким хамством.Ты не внял.Бивис, будьте любезны, сделайте что-нибудь, ибо слово "петух" явно применялось в наиболее оскорбительном значении.
-
Сообщение от Red Knight
Я лол.
Наоборот слово петух было сказанно совершенно нормально, Это разве оскорбление ? или мат? Может тогда плюсы и за слово ЛОЛ будем ставить?
з.ы
Если такой умный и считаешь что это было сказанно как-то нетак, дак зайди и плюсани , а неперекладывай работу на других!
-
Flaming soul
Ахахахахах, безграмотный чудак.В словарь залезь.А насчёт
"перекладывания" - это вообще не твоё дело, за собой следи.
-
Я сам отвечу за себя. Зуло просто сопляк которому хочется похамить, зная что за это ему ничего в вирт мире не сднлают
-
Таких лолов как он в реале на деньги и разводят
Ваши права