|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Red Knight
[А просто так Давно тебя видно небыло, кстати.Писать некогда, всё копал свои 50к?
Ред ты меня скемто путаещ - у меня небыло 50к
-
Сообщение от Elf Oz
Легче, горячие грузинские парни )
Ози причём тут - Легче- я когонибудь оскарбил ?
И причём тут вобще Грузины , Русские и так далее - я же не упоминаю каждый нрас кто русский кто еврей , а ваших разговорах это всегда присуствует , да что с вами савсем культуру потеряли мля - Джедаев упоминаете - сразу слово Жидаи словно мы по нации евреи - и то стыдна вабще употриблять слово "Жидаи" , кто нас так называет сами хуже жидов !!!!!
-
Flaming soul
Сообщение от FASHIST
Ред ты меня скемто путаещ - у меня небыло 50к
Да?Ну может быть, вы ж всё время говорите, что я всем Жидаям по 50 тыщ каторги выдал.Надо будет прямо по камню проставить как-нибудь, чтоб хотя бы правду говорили
-
Хз, некторые просто поняв что с Йоми им никак не по пути, просто вышли из гса. Погоди пока оттуда все нормальные ребята уйдут, а потом уже "по камню" )))
-
Ред и у меня тоже есть камень и не маленкий много что на нём могёт повиснуть !!
А вобщем я тебя в жизни в ингре при втрече не оскорблял и вобще не знал - так что мне по камню как ты выражаещся тоже всё ...... Я чел честный и не сволочь мне нечего боятся , я с табой поздароваюсь даже если ты всеравно овернёщся !
-
Сообщение от FASHIST
Джедаев упоминаете - сразу слово Жидаи словно мы по нации евреи - и то стыдна вабще употриблять слово "Жидаи" , кто нас так называет сами хуже жидов !!!!!
Жидаи потому , что на Джедаев вы ну никак не тянете;
................... , что для вас лут дороже дружбы.
Выбирай любой вариант.
Г.ы. детский сад навевает , типа кто как обзывается , сам так называется =)))))))))))
-
Flaming soul
Сообщение от FASHIST
Я имел ввиду гильдийный камень, и состав на нём.
-
Сообщение от Red Knight
Сообщение от FASHIST
Я имел ввиду гильдийный камень, и состав на нём.
А ты оба врианта имей ввиду - это не главное !
Главное челом быть ,а не .... разве не так ?
-
Flaming soul
-
Ред давай небудем обобщать про московких я нечего не говорил !
А пр Цента...
Тыж незнаещ ,что за разгавор был между нами , оскарбил он меня или нет ,я в этом разгаворе был по любому прав ! - ты выходиш с его разговора в ктором он большую половину подделал и вырезал . И вобще этот разгавор был строго между нами , а он вынес на форум , чтоб дасодить мне- И все знают как такой поступок называется !!! И вобще это в прошлом .
Я за зря некого неругаю и за свои слова всегда отвечаю !!!!
И если ты не вкурсе дела то ненадо об этом деле говорить !!
-
-
[quote="Red Knight"]Ахахахахах, безграмотный чудак.В словарь залезь.А насчёт
"Ред ты б закрыл свое щебеталище...Если нех.. делать-учи албанский...
-
че ругаетесь-то? лучше б пошли гулять, пиво пить, с деффками.. тусоваться в-общем. а-то сидять перед компом круглые сутки, блин!
-
Сообщение от Katenka
че ругаетесь-то? лучше б пошли гулять, пиво пить, с деффками.. тусоваться в-общем. а-то сидять перед компом круглые сутки, блин!
а вот вам бы абы да кабы а нам вот может так интереснее
-
Сообщение от wulfa
цента заюанить нафиг! ред заимись им
Вульфич
оставь...... без шансов
-
Бог всего и ничего
Сообщение от Katenka
с деффками.. тусоваться в-общем.
Она шпионка призванная увести нас всех в реал своими речами НЕ поддавайтесь этой провокации
Ваши права