У меня такой вопрос: Никто не знает будет ли сегодня ночью работь шард?
после 12.00 думаю будет...но в тестовом режиме
Сообщение от Zavulon после 12.00 думаю будет...но в тестовом режиме Спасиб Отец
Сообщение от Zavulon после 12.00 думаю будет...но в тестовом режиме а когда тестовый режим кончится ?
Сообщение от Grek а когда тестовый режим кончится ? Как окончиться на главной сразу напишут
Ну так он и в тестовом непашет )
Сообщение от OREL Ну так он и в тестовом непашет ) Сходи пока до 12 ночи на опей побегай а после Завулон сказал,что в тесте пахать будет
Да не я лучше пива попью с народом )
Сообщение от Grek а когда тестовый режим кончится ? Когда всё протестят)
Сообщение от OREL Да не я лучше пива попью с народом ) Енто тоже хорошо ЗЫ: Жаль что я не пью А так бы уже давно напился
Сообщение от Just a Ches ЗЫ: Жаль что я не пью А так бы уже давно напился Ну тогда наешься)) Вообще-то, тут тоже парадокс своеобразный. Начинают почему-то все пить, а в итоге - нажираются в хлам))
Да не зачем напиватся ! просто сели пару тройку бутылок каждому чипсы или воблу и сидиш разговариваеш ) круто !!
Сообщение от OREL Да не зачем напиватся ! просто сели пару тройку бутылок каждому чипсы или воблу и сидиш разговариваеш ) круто !! С воблой?))
Сообщение от OREL Да не зачем напиватся ! просто сели пару тройку бутылок каждому чипсы или воблу и сидиш разговариваеш ) круто !! Блин я уже 2 года как не бухаю Меня с 3 бутылок пива унёс и не воротит ( прикинь какя экономия денег )
Да но погледев вот это тоже неоч хорошо станет http://bestpics.ru/?pic=pizdec.jpg
Сообщение от S Сообщение от Grek а когда тестовый режим кончится ? Когда всё протестят) и когдаже протестят ??
Сообщение от Just a Ches Сообщение от OREL Да не зачем напиватся ! просто сели пару тройку бутылок каждому чипсы или воблу и сидиш разговариваеш ) круто !! Блин я уже 2 года как не бухаю Меня с 3 бутылок пива унёс и не воротит ( прикинь какя экономия денег ) а у меня левая почка больная мне 0,5 л пива как 0,5 л водки ещё круче экономия =))
Сообщение от OREL Да но погледев вот это тоже неоч хорошо станет http://bestpics.ru/?pic=pizdec.jpg а ты посмотри всё испорилось =))
Правила форума