|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПОРТАЛ.
Все баги и проблемы подробно сюда.
ВСЕМ рекомендую побегать туда сюда...ибо это в ваших же интересах.
-
Проход токо для голых или можно с вещами ?
если с вещами то они пропадут или перенесутся?
-
Это я так понял второй мир чтоль какой или нет,просто портав в какую-то местность?
-
Valaraukar
-
а нафига он там нужен? он терь так и будет вечно там чтоль??
-
Valaraukar
О, дьявол, шарды будут соединены порталом.
-
Adept
Хм, такая ситуевина. Стоит АоС и патч тот здоровенный Но вот на о пэй просто двинуться не могу или с переодичностью в минуту-2...Хотя на фраях все в полном порядке.
-
У меня терь ваще хрен знает что,захожу одним акком ( 2 чара беру 1 и иду в портал ) зашёл всё норм,вылетает,пытаюсь зайти заного,тем чаром что остался на о2 всё нор,а второй,переименовался в -=USED=- вроде так и не заходит им ,пишет типа Either the accoun name or password you provided
were incorrect.If this is a new account you account may not be active yet. Please try again shortly и чё это значит? со вторым чаром всё норм,но с Гласным нет.
-
короче фишка такая.Я чаром с опея зашел на Офри,а обратно не могу.Крашит.на новом клиенте.
зы
Ребята,вы потяните порталы?
-
Блин со вторым чаром такая же фигня случилась,помогите кто-нить...Администрация ХЕЛП
-
Grandmaster
Таже хрень,только я вот щас узнал что пашет.. захожу довольный думаю щас мяско пайду ганять...и оп все чары юзд.. и не заходит!=)
-
ex-Developer
-= USED =- означает ,что слот занят, но данный чар в данный момент находится на другом сервере.
Кстати на 2999 порту висит логинсервер, где можно выбирать один их 2-х оскомов не меняя login.cfg.
-
всё.понял.спс...Клиент скачай тестовый на офри там можно.
-
А меня кстати после выбора чара под тестовым клиентом крашит и не пускает не куда..... А обычным легко захожу
Хрипыч?
-
А у меня какая то фигня ваще. я захожу в уо и клиент клозе сразу почему так ?
-
Grandmaster
хз я под обычным клиентов уже нормально зашел... ;0
Кстати сколько примерно тест длица будет?
-
ex-Developer
Сообщение от LaW
всё.понял.спс...Клиент скачай тестовый на офри там можно.
Он именно на 2999 и коннектится :)
-
-
-
Товарищ Палкин
Хехе) Кароче бегаю нормально и на новом клиенте и на старом) Но через портал проблемы ) На старом клиенте 203 зашел с фрей на о2, обратно вернулся) Потом опять на фря прийти хотел, и крашит при входе в портал между шардами, и я остаюсь на фри%))
Зашел на новом клиенте, прохожу в портал туда, сюда бегаю))
Че за фигня 7)
Ваши права