|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -COBRA-
не надо а то народ не забъёт на уо :P
Ну и отлично
будут прикольные битвы на нашем славном оскоме
зато хоть народ появляется а то даже по ПК городам перестал ходить народ
-
-
Сообщение от DANGEON BOY
Лелик,не понтся...Я посмотрел на скрин-одни ельфы.Мне жаль их,я тоже ельф,могу поспорить что победили либо стадо тупых орков либо вапмпы если были...
Еслиб эльфы небыли тупым стадом, ониб выйграле с большей вероятностью чем орки От 5-и хевиков ещё некто не выжывал
-
Сообщение от Sir_bobr
http://www.ultimaoskom.nm.ru/COLORLUT.bmp
Типа я думал что финал лута
но его оказалось больше
2 вопроса
1 - в жпег переводить неучили?
2 - где нижняя панель?
-
Сообщение от Jedi Master WeW
2 вопроса
1 - в жпег переводить неучили? :D
2 - где нижняя панель? :)
И оба твоих вопроса , как обычно проигнорировали :)
ПС: Уоми Пиши ЕСЧО :)
-
Как я вам всем завидую...
-
Сообщение от Flashara
Симплы нубы иди те кидай те коробки на другом шарде!!!!!!
Просто бесите уроды!!1111
они по определению не могут быть ньюбами! Они всех рвут, это факт!
-
Бог всего и ничего
Сообщение от Jedi Master WeW
2 вопроса
1 - в жпег переводить неучили?
2 - где нижняя панель?
Ну если делать как я скрины ( асть + принтСкрин) по нижняя панель не входит
-
-
Симплы папы я в них и горжусь этим ))))
-
ура! симплы папы! а я не в них... повешусь с горя((
-
Да если бы вампы сначала не на нас попёрли, мы бы вас взбили! Когда вампы попёрли, у нас один под лестнецой застрял ваще =))) Так там и упал, у одного амуль кончился. Если бы вампы попёрли например на симплов сначала, выйграли бы мы, ну и там много всяких вариантов =) А было весело =) Особенно когда не началось ещё нечё =) 4 команды 7 на 7 стояли пипками мерились =)) Весело! Хотим исчо!
-
-
ЛСД вот чесно говоря мне всеравно кто че выйграл.
Но хочу сказать что победа в колор варе незначит ничего.
Вопервых команды идут несигрынные. Во вторых там 4 команды которые друг друга месят. Там главное выждать пока все друг друга перемочат а потом уже врывать. Вот еслиб вы выйграли ГТ 2 раза или турнир на лучьшего пвпешника тогда ето о чемто говори ло бы. Вот локалы да они отцы трава с банкиром отцы кобра отец ( кстати тренил его травка =) А вы так стадо =) Не в обиду конечно. Мне пофигу что я упал я там самый последний бегал =) Мнеоченеь понравилось. Меня еще порадовала истерика бобра. Который первый раз был на таком мероприятии в команде которая победила. Я им в клуб звонил у бобра истерика была он бегал по клубу и орал * МЫ ОТЦЫ !!! *
Хотя я непонял в чем тут папство. Один на один у вас нет ниодного стоющего игрока.
-
-
Бог всего и ничего
Сообщение от Katenka
скрываешь што-то?
Конечно У меня же там сепер инжа, при одной нажатии кнопки весь оском крашит и лут сразу домой ко мне по сундукам летит
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
Вопервых команды идут несигрынные. Во вторых там 4 команды которые друг друга месят. Там главное выждать пока все друг друга перемочат а потом уже врывать. Вот еслиб вы выйграли ГТ 2 раза или турнир на лучьшего пвпешника тогда ето о чемто говори ло бы. Вот локалы да они отцы трава с банкиром отцы кобра отец ( кстати тренил его травка =) А вы так стадо =) Не в обиду конечно. Мне пофигу что я упал я там самый последний бегал =) Мнеоченеь понравилось. Меня еще порадовала истерика бобра. Который первый раз был на таком мероприятии в команде которая победила. Я им в клуб звонил у бобра истерика была он бегал по клубу и орал * МЫ ОТЦЫ !!! *
Хотя я непонял в чем тут папство. Один на один у вас нет ниодного стоющего игрока.
не одного стоящего? ты уверен? давай проверим я даже зайду и пойду с тобой дуель,правда как всегда отмазы не так ли?
-
Прикольно потусили ребята ничего не скажешь
-
Сообщение от -ZaHeR-
Сообщение от ANGEL SHADOF
не одного стоящего? ты уверен? давай проверим я даже зайду и пойду с тобой дуель,правда как всегда отмазы не так ли?
Ну как поделись со мной кто это у вас еще папа оскома кроме тебя )
А да прости наверно Святуша,да совсем забыл про этого папку,или еще один папа это Монг ликвидатор тоже батька не реальный !!!
Назови еще отцов .....
-
Бог всего и ничего
Ваши права