|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Патч из новостей, где взять?
"Всем срочно ставить АоС и патч с Опея.
Ведь введем новые земли для заселения.... а вы их видить даже не будете, не то что дома там ставить."
Зашел я на Опей и увидел там все-тот же патч v2.5 и линк на АоС...
Дело в том, что эти патчи уже устанавливал... в Новостях речь идет про этот патч, или какой-то другой...
Спрашиваю, потому что у меня Ультима не идет...
И еще.. я точно знаю, что у человека на Опее создан аккаунт под таким же именем как и мой... Надо ли в этом случае мне добовлять "_o1" после своего акка?
-
Re: Патч из новостей, где взять?
Сообщение от Gevorg
"Всем срочно ставить АоС и патч с Опея.
Ведь введем новые земли для заселения.... а вы их видить даже не будете, не то что дома там ставить."
Зашел я на Опей и увидел там все-тот же патч v2.5 и линк на АоС...
Дело в том, что эти патчи уже устанавливал... в Новостях речь идет про этот патч, или какой-то другой...
Спрашиваю, потому что у меня Ультима не идет...
И еще.. я точно знаю, что у человека на Опее создан аккаунт под таким же именем как и мой... Надо ли в этом случае мне добовлять "_o1" после своего акка?
У меня те же вопросы а ответов так и не услышал!
-
В новостях речь идет именно об этом патче.
Никаких других патчей небыло (пока).
Но я думаю будет еще много новостей.
-
Особый отдел
Во вы блин сообразительные . АоС+ патч 2.5 = нормальная игра.Да это про этот патч говорится в новостях. Веротно , криво поставился он у тебя , потому что неправильно что-то делал. Читани ридми файл внимательней , там описано как правильно все делать . Может даже и АоС у тебя хрен знает какой , на сайте выложен рабочий.
Про одинаковые акки - да , приписывать придется.
Ваши права