|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вы б постедились видео это выкладывать! Не его а себя позорите!
-
-
А главному трюкачу на видео посоветуйте завязать с этим делом, если он с 3 метровой высоты влетае носом в землю, то это, ему лучше сейчас начинать прекрашать трюкачить!
-
лоли! У нас на оскоме парни кручи!
-
Я вот не понял литва Это обезьяны, каторый тока умеют прыгать. И лазить по деревьям, а нам говорили что Украина Самая отсталая
Обясните мне дураку.
-
Сообщение от Plug-in
а на фотке тот над кем написано лох, обладает большим интелектом, нежели другие справой стороны !!!
в етом ти очень,даже очень ошибаешся...ты его в реале незнаеш...а вот ми знаем....
-
мы етого парня что с лева назвали лохом не изза того чрто он так виглядит...а изза того что он и вправде ЛОХ...
-
Да ладно вам, бывают случаи и хуже
-
Сообщение от Plug-in
как в той песенке: мы дурнито, даунито, бестолканте обуванте.... оооооеееее
Вспомни как ты с заборины в сугроб прыгал или с велика, а потом небритый показывал в камеру свой грязный язык! Я лично отличия невижу, что заелоты что ЛОХХОУ
-
Сообщение от -monk-
Я вот не понял литва Это обезьяны, каторый тока умеют прыгать. И лазить по деревьям, а нам говорили что Украина Самая отсталая
Обясните мне дураку.
Хохлы Только Пить могут и всё
-
О да...такие топики всегда особо отличались поливанием друг друга дерьмом...такое даже читать противно, хоть и самого раздражают лица не очень, мягко говоря фотогеничные, но все же лучше промолчать...и вообще закрывать такие топики сразу как только начинаются оскорбления.
-
У него в уо ник ЛОХ ? чет не видел такого отца
-
Да чё вы, ну погорячились насчёт лоха, но что в видео плохого-то? Куражат типы, молодцы. С таким успехом, можно и скейтбордеров с роллерами назвать отмороженными.
ЗЫ посмотрите фильм Люка Бессона, "13-й район", после увиденного каждый 2-й замечтает прыгать как обезьяна)
ЗЗЫ точно не помню, но, это не просто прыжки, а как сноуборд, триал - экстримальный вид спорта, попкор называется или что-то в этом роде.
Ваши права