|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Подрывают, поэтому в шахтах поставили пауков чтоб цена на ирон поднелась. А то вообше офигеть. Я пол года назад ирон за 18-20 продавал. А недавно было за 10гп . И чем это не вред на экономику шарда ?
-
-
Сообщение от Forever Spider
Паучки рулят пАлюбому.
угу
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Я знаю пару мест , где копает гильда или корпорация харвестеров Белка Инкорпорейтид - так у них всё чётко - чужой ник - инвиз+рекол ..
Хммм а я однажды наткнулся на харвестера данной гильды, копал определенно на макросе, но был не в стелзе, да и среколиться попыток не предпринимал...
А по поводу мининга это да... Если я раньше как истинный гном зарабатывал, копая руду, то последние 3-4 месяца пришлось перейти на случайные заработки по продаже что-нить у бб... Вот сходил на о2,прикольно там в плане мининга, шахты без пауков, даже плавилки стоят в шахте, как раньше тут тоже было...
P.S. одно из данных мест в районе виндов где парочка драконов тусит...
А по поводу бегать...ну нафиг такое счастье... я в уо не ради pvp играю... Оно мне нафиг не сдалось... Уже тут с 2001 года, только почему-то как не бегал по PVP так и не тянет....
-
экономика не пострадает
пострадают как всегда нюбы которые попали на копку руды и прокачку мининга в одной шахте
а про пауков все прикольно и забавно но только зачем их по 2-3 штуки в шахту пихать ?
-
-
-
-
*Hic*
Сообщение от Andron_1
Мне почему то сразу Азазелло и завхоз вспомнились
-
Сообщение от Бивис
Мне почему то сразу Азазелло и завхоз вспомнились
И действительно
-
-
эй на Азю не шумите =)
я за него огого =)
-
Ну в винде уже пауки И вообще ГМы летают за мной и на места куда ведут мои руны ставят пауков - если кто упал в БД в шахту и увидел паука - знай на том месте копали мои белки И вообще, если у кого руки не с того места, и они кроме инжекта настроить не могут ни одной проги, не говоря про то чтобы скрипт написать, это ж ведь не повод УОскрипт запрещать, правда?
А насчет подрыва экономики:
Я могу копать на любых скалах и фиг вы меня найдете, потому что оббежать все скалы и понажимать детект всем вместе взятым плеерам Оскома будет кишка тонка Ну ГМы не в счет... Так что когда ставят пауков, ГМы делают 2 пакости и 1 необдуманный поступок.
1 пакость ньюбам, которые качаются, 2я - чем больше НПС тем сервер будет больше тормозить
а необдуманный поступок это то - что при желании я могу копать везде где захочу, хоть в Еве на камешках
-
Сообщение от bers
только зачем их по 2-3 штуки в шахту пихать ?
Потому что, когда в моей любимой шахте появился 1 паук, я переписал скрипт, чтобы он не сбегал, если хайд пропал, а хайдился опять. И продолжал копать на скрипте. Когда пауков стало 3, скрипт продолжал успешно работать, хотя теперь пауки втроём детектили в 3 раза чаще. Когда 4-ый паук появился в последнем свободном углу шахты, как раз рядом с точкой, куда я реколился... я сдох раза 3, не успев при этом ничего выкопать... и больше там не копаю.
Так что, если уж хотели, чтобы народ в шахтах на макросе не копал, то правильно сделали, что одним пауком не ограничились. А уж правильно ли хотели, я не знаю.
-
Сообщение от belo4ka
при желании я могу копать везде где захочу, хоть в Еве на камешках
Так ведь нельзя же в ГЗ копать чисто на макросе? Придётся лично присутствовать при процессе?
-
Сообщение от DoomMaster
quote]Так ведь нельзя же в ГЗ копать чисто на макросе? Придётся лично присутствовать при процессе?
Нельзя, а вот некоторые копают
Я не про себя, у меня были макросы, но только по прямой в шахет, с лопатой
-
это просто так агитируют на о2 перейти, специально во время порталов по шахтам на о2 бегал а не по загонам (не люблю pvp), в итоге заметил что на о2 нету правила 15 тайлов от статических строений, потом шахты пустые без каких либо тварей...и в третьих там даже плавилки стоят в шахте...
-
Я эльф , но пауки -это сакс .... Это просто глупо
Ваши права