|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто такой Михаил Александрович?
Парень реально меня напрягает, смело на форуме засирает латышей. Высказывается в грубой форме!
Ник в игре интересует больше всего!
П.С. Да и кстате что вы о нём думаете?
-
-
Guard[XAOC] его ник
-
-
-
Сообщение от -=Gashik=-
Guard[XAOC] его ник
Так он симплов к тому же ненавидит =) Интересно за что?
-
Сообщение от HighBrow
Сообщение от -=Gashik=-
Guard[XAOC] его ник
Так он симплов к тому же ненавидит =) Интересно за что?
он Фсех ненавидит
-
Мне понравились его слова " Симплам помогать себя неуважать!" =)
-
Человек с агромным самомнением , мнит себя Пвп отцом , хотя за гз за 4 годы игры видел его один раз , и тот он свалися вместе с другом .Пытается что-то каму-то доказывать и казаться знающим человеком , хотя сам дуб дубом в данном вопросе.
-
Просто неуравновешенный человек, к таким с пониманием надо относиться, и все )
-
Да таак себе, ненаделенный умом, и обделенный женщинами человек, вечно тусующий то в УО, то на форуме.
Видимо скоро совсем загниет у компа...
ЗЫ Он еще 0 в ПвП и гонит на чужих мам
-
-
чтож вы так на него гоните ?
-
мудило он тупой!сука ненавижу таких бля!
-
-
Бивень, за + спасибо, теперь я все догоняю....
Хотя не так давно наш любимый РОМЕО усирался что слово ПИДОР - не мат и не оскорбление. Чтож вы делаете то а? Личные неприязни на форуме тычете? Лолы =)
Хоть бы в правила заглянули, или между собой договорились, а то один то говорит, другой ето, и хер вас пойми!!
Vortex
-
а давайте у самого Хал Саныча спросим???
Хал Саныч, ты ктоооооооооооо?
-
Вау, про меня топик сделали. Я польщен. Но понимаете, тут такая фишка, что ваше мнение мне глубоко монопенисуально. Но на некоторые высказывания я сейчас отвечу.
Сообщение от HighBrow
Мне понравились его слова " Симплам помогать себя неуважать!" =)
Гон. Не было такого. Про Свармов было, про симплов - нет.
Сообщение от Hakyp
Человек с агромным самомнением , мнит себя Пвп отцом , хотя за гз за 4 годы игры видел его один раз , и тот он свалися вместе с другом .
Балабол. Это последние 2 месяца я, практически, не играю, а до этого я бегал постоянно в течении полугода, причем 2КК спустил только на армы и химию. Так что лучше спрячься и не воняй. Я хоть и не "отец" (че за идиотское понятие вообще, какое отношение это слово имеет к игре ????) , но за ГЗ не боюсь выходить.
Сообщение от Real Vortex
Да таак себе, ненаделенный умом, и обделенный женщинами человек
В отличие от тебя онаниста у меня уже три года имеется гражданска жена, так что закрой свой рот и иди вздрочни, может полегчает.
Сообщение от Real Vortex
гонит на чужих мам
Только на твою
Сообщение от Real Vortex
Ах да, и еще он ПИДОР..
Пидора ты в зеркале увидишь. Пассивного такого и уродливого.
Сообщение от 3a4ot
..бред соплтвого пацаненка...!
Застрелись, ты потерян для человечества.
Вам вообще не пофигу кто я ? Обычный игрок как и все. Ответом удовлетворены ? Ну и слава яйцам. Пойду теперь пивка попью. Удачи вам всем в дальнейших идиотских попытках меня оскорбить. Мне на это глубоко пофигу.
-
Сообщение от Михаил Александрович
Вам вообще не пофигу кто я ? Обычный игрок как и все. Ответом удовлетворены ? Ну и слава яйцам. Пойду теперь пивка попью. Удачи вам всем в дальнейших идиотских попытках меня оскорбить. Мне на это глубоко пофигу.
Респект! Не, реально, по-человечески =)
-
Сообщение от Михаил Александрович
Балабол. Это последние 2 месяца я, практически, не играю, а до этого я бегал постоянно в течении полугода, причем 2КК спустил только на армы и химию. Так что лучше спрячься и не воняй. Я хоть и не "отец" (че за идиотское понятие вообще, какое отношение это слово имеет к игре ????) , но за ГЗ не боюсь выходить.
у меня судороги , шас видать и кома меня посетит
если ты 2КК спустил на "армы" и "химию" то ПВП и ТЫ веши не совместимые Поэтому когда обсуждают баланс в ПВП то не суися туда ибо не твое это , и все фиксы тебя не сонутся .Када захочешь еше позожгать просто приноси мне деньги , не трать их и спокоино сиди дома .
Ваши права