|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
За такое бан нада давать ИХМО
-
Тебя забыли спросить.
-
Девочка Миша алесандровна, тебе вообще долно быть пох на какието нововвидения, ты веть серавно дороже бон арма ничо не одевал, и не знаеш что такое оркиш, поему сиди и не сявкай, как шавка дворовая, а иди лучше делом займись ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Например удовлетвари себя опстенку ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Vortex
-
Итак смотрим - орк БЕЗ амуля в треше за 5к все равно сильнее гнома в расс плюшках. Если их в упор поставить. Вывод - орки один черт остались самой сильной расой. Посему - отвыкайте от абсолютной халявы.
-
Справочная система
Всё равно каждый будет гнать за свою расу. Я орк и не хочу быть кастрированным.
Я б этот топик в виде опроса сделал бы =)
-
• D-Tox •
Да и у меня еще одно пожелание, если с такими урезания орков, решите всё оставить, то разморфите орков в хумок(по желанию), т.к. когда я морфался в орка, я знал все его плюсы и преимущества, сейчас в течение последник 2х лет орков только урезают, и я не хочу играть тем, что вы из них делаете. Вы просто уже не знаете что сделать, а надо не урезать расы, а делать баланс, а именно просто усиливать другие расы. Почему вампом никто не урезает ? Они что избранные, ими играют такие же люди как мы, а они такой некислый оверпавер, что ну его нафиг...
-
• D-Tox •
Почему вы не слушаете тех людей, которые постоянно бегают, которые знают толп в ПВП, а слушаете нытиков, которые в 10 окон макросят и занимаются ПВМ или просиживают свою задницу у бб ?
-
[BoS]
Пагак респект!За ельфов спасибО))
-
Опа! Мне все нравится Сенк!
Ушел тестить!
-
пусть телепорта небудет но стамину надо вернуть, можете в откиш цвет. метала добавить но стамину в амули надо добовлять, вы поймите скоро эти амули никому небудут нужны, и цена их ещо упадёт, вот когда они будут по 10к стоить ненойте, что орки дёшего одеваются - сами хотели...
-
мда,мало того что не отправлять в орк кемп,да и ищо и стаму не востонавливает ну это вобще псц!!!
-
Амуль надо сделать как и прежде.. Просто внатуре пусть стамину востанавливает, а с остальным все в норме..
-
орки заныли +_))) ууу
стамину пофиксили
все орки сразу присели =)))
ребят вы гномами погамайте )) тода поймете что орк это халява
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elf Oz
Итак смотрим - орк БЕЗ амуля в треше за 5к все равно сильнее гнома в расс плюшках. Если их в упор поставить. Вывод - орки один черт остались самой сильной расой. Посему - отвыкайте от абсолютной халявы.
А ты пробвал? Ты наверно как орка видиш сразу реколишся...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от indeec
орки заныли +_))) ууу
стамину пофиксили
все орки сразу присели =)))
ребят вы гномами погамайте )) тода поймете что орк это халява
Ну раз ты такой крутой и любиш НЕ ХАЛЯВУ играй гномом.. кто те орком запрещает?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sabotag
где он писал что он крутой? :) что вообще за бред ты пишешь?
зы он эльфом играет...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=xenotron=-
где он писал что он крутой? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) что вообще за бред ты пишешь?
зы он эльфом играет...
Он пишет что Орки ето халява и привёл в пример гнома... ты не вякай раз не приделах...а кем играет он и ты мне както положить...
[*] Ar-Farazon: Оверквот.
-
Орки ето халява и привёл в пример гнома...
а что ни так?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=xenotron=-
Орки ето халява и привёл в пример гнома...
а что ни так?
Ты глуп! Ето факт! Флуданул пост те не знаеш как те отмазатся? Давай флуди по теме....
Ваши права