|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Const
Чего-то какие-то нездоровые переводы стрелок. Я этой книгой не интересовался в отличии от тебя. И нахаляву ни у кого не просил. Если так хочется почитать, подкопи и приобрети сей трактат, а я не подаю. Много вас, попрошаек голозадых развелось.
Переводы стрелок ??? А что в Латвии перешли на летнее время ? Так вроде поздно уже это весной делается ...
Книгу эту купить я врядли смогу так как в России она думаю не продается а в Латвию ехать не охото Да и кто говорил про халяву то? Если у тебя проблемы я ТЕБЕ ОПЛАЧУ книжку эту
На счет попрошаек ммм кто то сейчас у кого то просит какие то миллиарды за что то Вот только не помню кто у кого и за что
З.Ы А книжку я бы действительно прочитал бы Такие книги вообще любопытео читать
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Const
Ну так купи, голозадый.
По моему у тебя проблемы ... что то ты зациклился на моем голом заде а ? Обзывая меня голубым с собой не перепутал ?
З.Ы. По ссылке "Нет в наличии ..." Обидно ...
-
Сообщение от Red Blue
Книгу эту купить я врядли смогу так как в России она думаю не продается
Думать - это не для тебя, запомни. Оставь это занятие лдя тех, кто это умеет делать.
Сообщение от Red Blue
что то ты зациклился на моем голом заде а ?
Да прикольно как ты им всё время в лужу садишься.
-
Странник по жизни
[Banned]
-
Тебе-то откуда знать что преподают в школах? Посмотреть на трою грамотность и становится понятно, что ты и детского сада ещё не заканчивал, чего уж о школе говорить.
А искать - это ты уже сам. Я тебе дал понять, что на родном ты ей вполне можешь насладиться.
Ты, голубой, смешной какой-то. Это, наверное, из-за глупости. Раскопал какую-то дурацкую книгу, нашёл про неё даже статьи и после этого хочешь сказать, что МНЕ она интересна. Наверное, это от большого ума.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Const
Тебе-то откуда знать что преподают в школах хочешь сказать, что МНЕ они интересны. Наверное, это от большого ума.
Ну я же и написал что я глупый и убогий а умный у нас только ты Конечно я не заканчивал не только латышской школы и но и латышского детского сада Отсюда твой вывод да ?
Вооо за базар не отвечаем да ? Ты же сказал что я не умею искать а такую книгу легко можно купить в России так давай подтверди свои слова Хотя тебе не впервой болтать ерундой
Ты так часто называешь меня голубым и сам при этом мечтаешь о моей заднице Чтож похоже я прав ты латентный гомосексуалист ( Если не знаешь слова латентный посмотри в Яндексе )
И книга может и дурацкая хотя как ты можешь о ней судить не прочитав или это для тебя нормально судить о чем то не имея об этом никакого понятия ? Судя по твоим постам это так
З.Ы Значит все таки преподают???
-
Хоспыдя, чуши-то сколько нагородил. Копайся сам в своём говне, которое ты тут источаешь.
-
Странник по жизни
[Banned]
Ну чтож тогда на этом попросим модераторов закрыть тему
Ибо... ну вообщем не модно у нас нынче за слова отвечать а без этого и обсужение не обсуждение
-
Ну, поставим точку на том, что РедБлю - балабол и пустозвон. Хотя, это ни для кого и не было секретом. Маага-га.
-
Странник по жизни
[Banned]
Ну да правильно это ведь я назвал кого то человеком с интелектом не превышающим интелект десятилетнего (Если не я то прошу доказательст)
Это я назвал книгу "дурацкой " даже не читав ее (если не я то прошу доказательст)
Это ведь я обещал найти эту книгу в продаже и так и не нашел
Если все это я тогда да балабол и пустослов Если не я то повидимому балабол и пустозвон тот человек который все это обещал/трепал и не выполнил/доказал
-
Да, голубой, после всего что ты тут нагарадил - ты самая настоящая пустомеля. Тьфу на тибе, недостойный раб.
-
Моредратор
У вас это от сезонное, мальчики?
И чей "рейтинг" длиннее, кстати?
Ваши права