|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вендор
Пропал вендор в джеве на 2 этоже на нем было 3 кк((Наступило лето время отдыха .Я отдыхал по полному так что забыл по Uo и про бедного вендора((( А счас когда зашел я ужаснулся что происходит на оскоме ...пытаются открыть портал .Я понемаю работают но зачем он надо???Есчо меня удивило Удаление всей алхимии ... Мне нравился старый оском !На меня находят мысли забить на оском)
-
Re: Вендор
Сообщение от xoly
...
Правильно забивай на соком и отдай всё мне .....
вообще если что то пропало пиши или пагаку или в овр
ovr@uoo.ru
pagak@uoo.ru
-
Ты еще не вкусил всех прелестей нового Оскома - а делаеш такие громкие заявления
-
ну приведи пример этих прелестей
-
Сообщение от xoly
ну приведи пример этих прелестей
Портал
Опей
Квесты
Различные мероприятия
опять таки общение с друзьями
смотря что тебе нравится
а насчёт вендора напиши в ОВР
всё будет хорошо
-
За квесты чара проплачивать надо будет
-
Пиши Пагаку
-
БАРЫГА
Сообщение от BRITW@
а насчёт вендора напиши в ОВР
всё будет хорошо
а причем тут ОВР? сомневаюсь что его украли неигровыми методами
-
Сообщение от shahe
а причем тут ОВР? сомневаюсь что его украли неигровыми методами
Если на вендоре было 3кк по словам аффтора и никто пасс от его чара не знал то это неигровой метод
-
Сообщение от -=Leo=-
Если на вендоре было 3кк по словам аффтора и никто пасс от его чара не знал то это неигровой метод
Это не неигровой метод, а что-то из области фантастики... Ибо если бы появился какой-то способ тырить вендоров, то это превратилось в массовую пропажу вендоров и форум бы просто разрывался от подобных постов. Скорее Аффтор просто где-то спалился с паролем...
-
-
Я посморел там вендор стоит на чара School. Все полетело в банк кроме армора рар каторый на нем был!!и деньги неприлетели!или арм с вендора нелетит в банк??
-
Speedy Gonsales...
а как долго ты не заходил чаром и как долго не сомтрел сколько бабок на вендоре?
-
Холи,просто ты неудачник.УБЕЙ СЕБЯ!
-
Хм...если автор имел виду Вендора Talbart в Yew, он теперь пренадлежит мне, и ник не School, а Scholl. Вендор был куплен вчера, у человек с ником на форуме Barm, сделка была через Вульфу.
-
Сообщение от xoly
Я посморел там вендор стоит на чара School. Все полетело в банк кроме армора рар каторый на нем был!!и деньги неприлетели!или арм с вендора нелетит в банк??
Этот вендор был таманут мною за 1 час 30 минут до начала теста, свидетель этого события Vaserman[KACTA]!
После теста вендор был продан!
ЗЫ: Следить нужно за деньгами на своём вендоре!
-
[quote="-=Barm=-"]
Сообщение от xoly
А по поводу того, что деньги не прилетели, а товар прилетел, то скорее всего ты или кто-то твоим чаром ударил по этому вендору, в такой ситуации деньги пропадают, а всё что было на продажу автоматически сбрасывается в банк и вендор растамливается!
То что одето на вендора остаётся на вендоре!
-
-
-
Нет уж, увольте, я вендоров любить не намерен
Ваши права