|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вортекс ну ты и ламо. Крысенок мля. Как лох спер муста у какого-то типа, как сявка последняя, а потом 10 минут меня не мог убить в загоне своего дома. И я под конец все равно улетел, ботинок.
P.S. Хочу сказать спасибо Имморталу, который мне помогал и хилил. А так же спасибо Вортексу за его тупизм и ламеризм
-
Сообщение от Real Vortex
http://www.justformel.nm.ru/Pic2.jpg
А с каких это пор у нас в эльфовский ГС Мирквуд - хуманов берут?
Совсем что ли уже обалдели :)
Ты бы ещё орков набрал для толпы :)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
А с каких это пор у нас в эльфовский ГС Мирквуд - хуманов берут?
Совсем что ли уже обалдели
Ты бы ещё орков набрал для толпы
Может это прикол с полиморфом и инкогнитом?
-
-
Кстати, прошу стафф обратить внимание на нижнюю часть скрина, где после двух окон УО, есть окошко програмки "лутер". Накажите читера.
-
Сообщение от Михаил Александрович
Кстати, прошу стафф обратить внимание на нижнюю часть скрина, где после двух окон УО, есть окошко програмки "лутер". Накажите читера.
А что разве он запрещён?
-
You can't kill the Messiah!
Он, скажем так, не разрешён.
-
А по-твоему эта прога не читерская ? Когда все лутают руками, он видите ли программкой.
-
*Hic*
А по-твоему эта прога не читерская ? Когда все лутают руками, он видите ли программкой.
Кстати это програмка ничего иное, как модуль от Пилота, и совсем не сложно ее заменить простым скриптом для все того же пилота, работает она на драге, но почему то многие ее путают с похожей програмкой от инжекта, которая уже естественно использует не драг, но и которая не работает на оскоме
-
а на скрине ещё и пеньки видны
-
Точно, там еще и вердата пеньковая. Как это я сразу не заметил ?! Стафф, примите меры.
P.S. Это на случай, если автор удалит скрин.
http://nadoznachit.narod.ru/Pic2.jpg
-
давайте поиграем, кто больше чьихто трупов насчитал, тот и выиграл лут вортекса )
-
Фрост там явный фаворит =)
-
БАРЫГА
Сообщение от Real Vortex
писец у тебя десктоп, интересно а удобно бегать когда у тебя посреди игрового окна висит иконка криейт фуд?
-
Какже меня бесит Михаил Александрови.. даже ником своим бесит... но больше жлобством свои бесит, скрины видетели ему не понраву, пеньки и прога не нравяца... ну и идите вы нахуй Михаил Александрович!!!!
-
• D-Tox •
Сообщение от BannedChesnok
...
Ой. Я вот ел и читал твою мессагу. Чуть не подавился от смеха. Молодец. Хорошо сказал. Как отрезал, такскать
-
Сообщение от AHAPXuCTuHA
Может это прикол с полиморфом и инкогнитом?
А ты на ник чара в десктопе смотрел???
не задавай глупых вопросов , на которые даже школьник ответить может..
-
Вортекс ну ты и ламо. 10 минут меня не мог убить в загоне своего дома. P.S. Хочу сказать спасибо Имморталу, который мне помогал и хилил.
еще кто тут ламо а если бы ни помогал и ни хилил ты бы быстро сдох
-
Сообщение от BannedChesnok
ну и идите вы ****/ Михаил Александрович!!!!
Да мне пофиг, что ты там пищишь, ботаник.
-
Сообщение от -=xenotron=-
еще кто тут ламо а если бы ни помогал и ни хилил ты бы быстро сдох
А тебя это как-то касается ? Хера лезешь, вообще ?
Ваши права