|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дуэли с любым !!без найта :)!!
Так как бегает народу мало...
все желающие подуэлиться прошу стучать в асю
309161413
Ps кроме вампиров приму всех
-
Я вампирша, на о2 патанцуим?
-
Сабуриха а как же Вульфа? Изменщицааа фууу.
-
Сообщение от Bugs Bunny
Сабуриха а как же Вульфа? Изменщицааа фууу.
Так вульфа са мной в загони танцывать ни будит, он типа эта, ну карочи в гз сидит
-
Где ты ранше был а? =) я бы с тобой хоть на квартиру в реале подуелился =))))))))) люблю с лолами дуелитса =)))))
-
Сообщение от Crazy Baby
он типа эта, ну карочи в гз сидит
Ты хотела сказать, что он - синий грызунишка?
-
-
БАРЫГА
Сообщение от The Odian
Ты хотела сказать, что он - синий грызунишка?
"у" и "ы" местами поменяй
-
Сообщение от BraveHeart -=Anarchy=-
Сообщение от -ZaHeR-
Где ты ранше был а? =) я бы с тобой хоть на квартиру в реале подуелился =))))))))) люблю с лолами дуелитса =)))))
а где же ты щас ?
PS:У вас там в хохляндии принето сразу на квартиры спорить или дуэлиться ?
просто интересны ваши традиции
или ты в себя поверил ?
да ? захЕр...
Угу
-
Брэйв ты лол ! =) бегал с двумя манками два года назад,да и че ты сьёжаеш сразуже то когда я был нубом или ты не когда им небыл? я знаю то что я тебя порву втечениё минуты =)))))))
А где я щас?? я забил вобщемто читай форум лол,хотя если хочеш дуель на титан например то я смогу зайти мне не лень будет зайти на 2 мин что бы отодрать тебя =) я тебе ищо раз докажу что ты бот сранный!! а свои панты выкинь ты не кто!
-
shahe 5 баллов
-
Захер ,ты крутой пвпешник...Мы тебя покланяемся...Учи албанский , раз по русски не можешь..
-
Сообщение от DANGEON BOY
Захер ,ты крутой пвпешник...Мы тебя покланяемся...Учи албанский , раз по русски не можешь..
Да не крутой то я ПВПшник просто Брэйв бот и все!! и почему это я по руски не могу? что я не правельного напесал?
-
Да не крутой то я ПВПшник просто Брэйв бот и все!! и почему это я по руски не могу? что я не правельного напесал?
ЗЫ
Русский-две буквы С , напИсал-от слова писать..Это самое вопиющее . Бот не бот,какая разница...Рви его в деле,а не на словах.
-
Насчет граммотности говорить не стоит, все мы не безгрешны, НО Вик пишет не особо граммотно, но в отличии от многих других, его легко понять. Да и в асе с ним приятно общаться, веселый парень
-
В смысле,его можно понять?
-
в том смысле, что ты понял, что он напесал он же тебенепишеткакимитонепоня тнымикаракулямиилижеты такойграммотейкоторыйпише тбезошибок???
-
Сообщение от DANGEON BOY
Смысл того, что он хочет сказать, просто можно понять.
К тому же, русский не его родной язык.
-
Сообщение от DANGEON BOY
Некоторые делают такие ошибка, что прочитать не получается)
-
Ваши права