|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Yoda
и я боюсь представить что бы со мной было , окажись я вдруг в стрессовой ситуации Варсонга. Очередь на вход , и обстановка в игре. ВоВ был бы стёрт , коробка выброшена в мусорку.
http://andraste.cyber.cz/temp/klaves.gif
-
RETIRED
-
Поддерживаю Йоду и Конса, нормальных людей от Варсонгов тошнить начинает через пару дней игры, да там попадаются нормальные люди, они везде есть, но кол-во дурных-воинственно настроенных русских школьников убивает. Да и атмосфера пропадает сразу и ники эти а-ля ZombakPapa, в общем мой выбор - сервер с буржуями!
-
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Так скажите какой?
Оском...
-
Сообщение от Telhar
Поддерживаю Йоду и Конса, нормальных людей от Варсонгов тошнить начинает через пару дней игры, да там попадаются нормальные люди, они везде есть, но кол-во дурных-воинственно настроенных русских школьников убивает. Да и атмосфера пропадает сразу и ники эти а-ля ZombakPapa, в общем мой выбор - сервер с буржуями!
Ников таких не видел. Вполне читаемые все. Невменяемые школьники играют месяц, а потом забивают ибо не знают как платить. Так что на хай левелах обстановка нормальная. И не надо гнать!
-
Сообщение от Yoda
......
йод, ты чего тут гонишь на меня ? я очень разозлился, что ты меня обозвал ребёнком !!!
в эту игру я начал играть когда ты её видел токо по скринам ! и в демо версиях участвовал и во многих других вещах, связаных с ВоВом. кем и как играть я прекрасно знаю.... а пониписав чуши о том, что "ребёнок обыгрался", "насмотрелся скринов" ну и тд, это ты просто погорячился. во вторых ребёнком меня уже назвать трудно, ибо вес тела и мозгов вместе перевешивает любые нормы и допустимые человеческие характеристики нормального спортивного телосложения.
далее, чар 41 лвл присутствуе только на серваке варсонг, про остальных я писать даже не буду ибо не считаю нужным перед тобой разпинаться.... так что заранее возьми свои извенение и засунь себе их поглубже. а лучше всего забей на ВОВник, и не дрочи мозги вновь начавшим людям.
гуд бай нах. *ушёл доделывать свой убогий сайт*
-
Народ у меня 3 вопроса:
1. есть ли бесплатные сервера WoW?
2. скоко он кушает трафика (когда суетишся, и когда ниче не делаеш)?
3. какая нужна скорость инета?
PS. Хреново жить в ПоПе России ((
-
Бивис, а кто гонит? Я гоню? Если ты чего то не видел - это не означает, что этого нет. Как ты считаешь? До качаться до хай лвл, чтобы как можно реже видеть корявые ники и слушать такой же корявый мат к месту и нет? Не всем - это по душе. Мне такого добра на Альфе хватает. А заступаешься ты за Варсонг так яро, по одной причине, ты как и многие начать решил на русскоязычном сервере, не видя разницы с другими серверами, ты раскачался и теперь просто тебе ничего не остается, как нахваливать помойку в которой ты поселился.
Ничего плохого не имею против игроков Варсонга. На вкус и цвет товарищей нет. У Варсонга один большой плюс, также как и один большой минус - это огромное кол-во русскоязычных игроков, разных возрастов и национальностей. Нужно оно вам или нет, каждый решает для себя сам.
-
А вы играли на варсонге? Если бы я почитал ваши высказывания, не играя там- не пошел бы туда. А почему? Потому что вы понятия не имеете о реальном положение вещей, потому что для игроков Варсонга это даже проблемой назвать сложно
А на буржуйских серверах я уже наигрался на Америке, хватит. Мало того я в общих чатах частенько вижу разные языки, и мне это параллельно, потмоу что я в игру играю а не пену в чатах разврожу.
-
На Америке ты играл тоже на сервере на манер Варсонга?
-
Сообщение от Telhar
На Америке ты играл тоже на сервере на манер Варсонга?
"А на буржуйских серверах я уже наигрался на Америке, хватит"
О чём эта фраза говорит?
На Шадоу муне я играл, где русских единицы были, и те ушли почти все оттуда. Нет уж... сами так играйте.
-
Сообщение от Telhar
Бивис, а кто гонит? Я гоню? Если ты чего то не видел - это не означает, что этого нет. Как ты считаешь? До качаться до хай лвл, чтобы как можно реже видеть корявые ники и слушать такой же корявый мат к месту и нет?
А если ты считаешь, что увидив пара корявых ников у ньюбаев и наслушавшись от них мата, ты имеешь право так судить о всём варсонге. Я с таким же успехом заявляю: если ты что-то видел - это ещё не значит что всё именно так.
Сообщение от Telhar
А заступаешься ты за Варсонг так яро, по одной причине, ты как и многие начать решил на русскоязычном сервере, не видя разницы с другими серверами, ты раскачался и теперь просто тебе ничего не остается, как нахваливать помойку в которой ты поселился.
Я на варсонге начал играть, когда ещё никакой разници между европейскими серверами не было. Я начал играть в первый день как бокс в России появился. А заступаюсь я за него не по этой причине. А по той, которую ты написал. далее.
Сообщение от Telhar
У Варсонга один большой плюс, также как и один большой минус - это огромное кол-во русскоязычных игроков, разных возрастов и национальностей. Нужно оно вам или нет, каждый решает для себя сам.
И никакого минуса в этом нет. И не стоит тут людей убеждать в обратном.
А может ты сам играешь на каком другом сервере, и этими словами тут ты себя лишний раз убеждаешь, что варсонг - гавно, и ты правильно поступил, что мучаешься с буржуями?
-
*Hic*
Вопрос можно? Правда что на Варсонге нужно простоять в громадной очереди, чтобы зайти в игру?
-
Keep talking...
Это правда
-
В последнее время её там практически нету. Чаще всего очередь в 200-300 человек бывает на Шадоу Муне. Но на варсонге у меня почему то больше лагает
-
2Бивис, я не отрицал, что там есть нормальные люди. Интересно, а ты о серверах как судишь? Я сужу по тому, что видел сам. И что ты тут доказываешь? Русских даунов там, как грязи. И не нужно, говорить, что я не знаю, и это не так. Я видел, я знаю, я играл.
PS С чего ты решил, что мое мнение - не стоит внимания, а твое - истина. Там есть свои минус (куча русскоговорящих), и никого я не убеждаю, каждый сам для себя решит, приемлет он такую игру или нет.
-
*Hic*
А 163 кбит/сек хватит для нормальной игры?
-
Сообщение от Бивис
Вопрос можно? Правда что на Варсонге нужно простоять в громадной очереди, чтобы зайти в игру?
Зося не надо дезинформировать людей!
На варсонге последняя очередь, которую я видел была 3 недели назад, и то на 19ть челоек проскочила за пару минут.
Громадные очереди были только в первый месяц, как поднялась европа. Ждать приходилось по 30-50минут, чтоб зайти.
Сообщение от Бивис
А 163 кбит/сек хватит для нормальной игры?
Должно хватить. Мой друг играет на 125кбитах - не жаловался.
-
Сообщение от Telhar
2Бивис, я не отрицал, что там есть нормальные люди. Интересно, а ты о серверах как судишь? Я сужу по тому, что видел сам. И что ты тут доказываешь? Русских даунов там, как грязи. И не нужно, говорить, что я не знаю, и это не так. Я видел, я знаю, я играл.
Интересно, что значит я не на варсонге играю? Или как я дожив до 58го левела смог разминутся с той кучей русских даунов, про которых ты варажаешься, что их как грязи?
И не много ли "я" в последней фразе?)
Может ты говоришь про альянсовую группировку русских варсонга? Вот там то я ни разу не был.
Ваши права