|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
да, правильно что забил, а то бы тебя Адиколон за такое коверканье бы пофиксил
-
Сообщение от Wiz
помню ее когда она еще родила в розовой робе
Да она еще и родила ? Блин, скока тут живу, а таких вещей не знаю.
-
Сообщение от Keeper666
Да она еще и родила ? Блин, скока тут живу, а таких вещей не знаю.
Да ты просто немного от жизни отстал
-
Удачи, только чара не продавай, всё равно вернёшься ))))))))))))))
-
)))))) слово родила исправил )))) ошибся невидно что ли )) хватит в аську прикалываться )))
-
ex-Developer
Сообщение от Wiz
Меня может быть еше помнит гм NIKA помню ее когда она еще родила в розовой робе
А насколько я знаю, у Ники детей нет, так что вряд ли она кого-то рожала в розовой робе :D
ЗЫ: не убедил :) Вот если б ты из ГМов Кота назвал, Груффа, Хаос Райдера ака как там его было звать, Зеронус кажется, Мрака, Хан Соло, Джеса (хе-хе :)) и т.д., а из игроков Джэки Джоя какого-нить, Круля, РагнаР'а, Блуди ака Опохмела, Форва, Драго, Фалкона, Авенжера или даже Сир Вована наконец (ГЫ :D) - тогда б ещё может быть... :))
-
бегаеш ты быстро... неуходи!
-
-
Ну вот, Дикалон всё обосрал
Удачи, ещё вернешся
-
Eidolon к чему мне называть гмов ? я отметил тех мастеров игры которых помнил, а гмы они и есть гмы, серые, не всегда справедливые, зачем их помнить, сколько народа на каторге зря сидит, потому что гмам что то показалося, неговоря уже о том сколько десятков раз я слал пейджи, когда разные М*даки ( иных слов нет) устраивали печки на входах в данж, а гмы в лучшем случае приходили минут через 20 и говорили-- а че ваше ? я ничего невидел, а вчера вообще " красиво получилось" мне с приятелем печку устроили мне удалось уйти а приятель сгорел, через эннное количество времени приходит гм , когда там уже и смотреть не на что, и типа предупредил..... там всех,)))) что накажет, а потом моего приятеля на каторгу отправили по обвинению и инже, нащ благородный numerorian причем минуя тюрьму с просьбой выслать скрин, как то оччень странно определил, появляются мысли о крайне нездоровом судействе, вспоминается история с Гронсоном-- когда то был глаой гильды Ethereal empire ( вроде так) его вообще в бан отправили, по каким то непонятным причинам, непонравился он кому то, жаль что коррупция влезает и в игру
-
удачи тебе Wiz в реале
-
ну теперь ясно почему ты уходиш...
-
Удачи тебе ) Ты неплохо гамал )
-
Удачи Виз в реале ещё вернёшься надеюсь погамить
-
Сообщение от Wiz
история с Гронсоном-- когда то был глаой гильды Ethereal empire ( вроде так) его вообще в бан отправили, по каким то непонятным причинам, непонравился он кому то,
У Гронсона был слишком длинный язык. Он за него и поплатился.
-
Др Дизель это да, он мне такой подарок сделал в уо когда уходил, что мало кто поверит
-
Сообщение от kirish
Др Дизель это да, он мне такой подарок сделал в уо когда уходил, что мало кто поверит
р5асскажи =) мне интересно
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
Сообщение от Eidolon
Что-то не похоже, чтоб ты перешёл на оском как только он появился
А не потому что это не первый его чар?
Ваши права