|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Silver Hunter
Ха-ха. Бедным ПК по гз побегать не дают. Конец света...
А че туто смешного???
-
вся проблема в том что не в гз никого нет, хотя нет я ошибля за 5 шагов от гз отойти- это обычное явление)
-
Сообщение от Ohotnik
хотя нет я ошибля за 5 шагов от гз отойти- это обычное явление)
Это на каком языке? Нефига непонял.
Синие могут бегать по ПКшным городам. Пусть нам дадут возможность по ГЗшным городам потусить.
-
Ряха у вас не треснит ГОСПОДА ?
-
Сообщение от Dred
Сообщение от Silver Hunter
Ха-ха. Бедным ПК по гз побегать не дают. Конец света...
А че туто смешного???
Все.
[*] Ar-Farazon: Оверквот.
-
да ситуация смешна до жутю )) синих нет нигде просто нигде я ещё бегаю по данжам гнумом и никого не встречаю, а вот завалить пк в гз они герои и потом не дают ещё труп забрать
так что очень смешно когда пк уже от скуки в гз щимятся ,а эта толпа нюбов про которую все так с трепетом говорят уже на каждой клавише "гвардс" биндит и от гз нини
-
Сообщение от Ohotnik
пк уже от скуки в гз щимятся ,а эта толпа нюбов уже на каждой клавише "гвардс" биндит и от гз нини
а мыши плакали и кололись...
кололись и плакали, но продолжали жрать кактус!
-
А я считаю, что правильно. Так раньше и было. Раньше гварды вообще не бегали за ПК, а сразу применяли .kill. И никто из грасных не ныл, ибо ГЗ - это для новичков.
Да и когда оставляешь чара около банка на пять минут, чтобы за чаем сходить, а возвращаешься и видишь труп - не очень приятно, а новых игроков и вообще отпугнуть может. А ньюбы нам ой как нужны. Особенно хорошие.
-
Самое смешное, что данным ПК после отмены ГЗ в городах ещё труднее будет играть. Ньюбы-то вымрут, а мирные синие шифроваться сильнее начнут.
-
и как развлекатса будем?
так хоть ПК приходили в гости
Ваши права