|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Taste my scythe
Сообщение от [PRD
Omen]Не стучите Дегу в асю! Патамушта он жук. Злостный.
Вобщем всем привет. Дег, в асю стукнешь?
куда,извини,я должен стукнуть,если у меня контакта нету?=)
-
Сообщение от Deggial
куда,извини,я должен стукнуть,если у меня контакта нету?=)
*намекает*
-
Re: Всем,у кого я есть в листе ICQ
Сообщение от Deggial
Номер 699 737 был злостно стыбрен одним нехорошим товарищем.
я подозреваю кем,и как.надеюсь скоро разберусь.эту редиску,коли уж он вам стукнет,просьба послать в пешее эротическое путешествие со смертельным исходом.
пс.у кого нибудь uin лишний есть?=)а то я пасс от старой забыл=)
Это тебе в наказание за грехи твои.....
*СМЕХ*
-
RETIRED
Сообщение от Ket
*СМЕХ*
... без причины - признак ... Кет.
Купи мозги. (с)
Чёрт побери , не могу сдержаться и не попросить. Кет пожалуйста вышли своё фото или размести на сайте. Ужасно интересно увидеть какая же ты всё таки. Неужели блондинка ?
-
не беспокойте мертвых
Она будет отмазываться что покрасилась недавно %)
-
2 Кет
У тебя один путь - застрелиться....
-
вот так обсуждение деггиала переходит в обсуждение кет
это толковый пиар или просто они близнецы???
-
RETIRED
Это один и тот же человек
-
Moderator
Сообщение от Silver Hunter
2 Кет
У тебя один путь - застрелиться....
причем выстрел в голову не принесет никакого результата, ибо... ну сами знаете
-
Сообщение от Yoda
Неужели блондинка ?
гыыыыыыы... даааааааааааааа!!!!)))))
-
Стреляться я не буду да и яд пить тоже, зачем себя мучать если жизнь удалась???
Да я блондинка скрывать не буду и вообще миф про то что все блондинки дуры придумали брюнетки =))))
Кстате из вас мало кто со мной общался и в игре и в асе так что господа вы делаете поспешные выводы и вообше я не дура.
Меня прям даже иногда раздрожают ваши ответы в моих топиках, по человечески общаться не научились или если ответить по теме вам нечего то сразу купи мозги....
*мило улыбаясь*
-
Сообщение от Ket
и вообше я не дура.
Ты наверное хотела написать " и вообще я не дура"
Так что надо прикупить одну всем известную деталь
-
-
Сообщение от Judas Priest
Дегг, стукни мне 159308
Йода, стукни мне - дам фотку Кет
Джуда только попробуй!
И вообще перестану в ультиму играть!
-
Сообщение от Yoda
Это один и тот же человек
ыыы ты знал, ты знал!!!
-
Сообщение от Ket
Кстате из вас мало кто со мной общался и в игре и в асе так что господа вы делаете поспешные выводы
угу мало общались в игре и в асе... делаем поспешные выводы... А теперь глянь на подпись под этим постом и пойми, как жестоко ошибалась)))))))
Mole[Temple]
P.S. фоту и я могу выложить))))
-
Сообщение от Jirik
Сообщение от Ket
Кстате из вас мало кто со мной общался и в игре и в асе так что господа вы делаете поспешные выводы
угу мало общались в игре и в асе... делаем поспешные выводы... А теперь глянь на подпись под этим постом и пойми, как жестоко ошибалась)))))))
Mole[Temple]
P.S. фоту и я могу выложить))))
Выкладывай я просто перестану играть на оскоме...
-
Нееееее... я немогу лишить Оском такой незаменимой и колоритной личности... я бы даже сказал уникума в своем роде!!! Который вносит одним своим появлением частичку *смеха* в наши сердца, который отличается завидным упорством в противостоянии глюпим подросткам, дающим весьма и весьма дельный совет(купи мозги)...
Я не побоюсь этого слова, но ты НУЖНА нам всем!!!!
Иначе хаос и уныние посетят наши дома... и вымрут племена и кончиться флуд и настанет Апокалипсис...
ООООО богиня *смеха* не покидай нас мы слезно молим на коленях... мы обязуемся приносить щедрые жертвы твоему воспаленному воображению и танцевать ритуальные танцы, когда ты соблаговолишь появиться у бб!!!
З.Ы. и от того, что ты перестанеш играть на Оскоме твою фоту отнюдь не меньше народу увидит)))) хотя памятуя с кем разговариваю, я уверен, что ты именно так и думала)
-
Сообщение от Jirik
Нееееее... я немогу лишить Оском такой незаменимой и колоритной личности... я бы даже сказал уникума в своем роде!!! Который вносит одним своим появлением частичку *смеха* в наши сердца, который отличается завидным упорством в противостоянии глюпим подросткам, дающим весьма и весьма дельный совет(купи мозги)...
Я не побоюсь этого слова, но ты НУЖНА нам всем!!!!
Иначе хаос и уныние посетят наши дома... и вымрут племена и кончиться флуд и настанет Апокалипсис...
ООООО богиня *смеха* не покидай нас мы слезно молим на коленях... мы обязуемся приносить щедрые жертвы твоему воспаленному воображению и танцевать ритуальные танцы, когда ты соблаговолишь появиться у бб!!!
З.Ы. и от того, что ты перестанеш играть на Оскоме твою фоту отнюдь не меньше народу увидит)))) хотя памятуя с кем разговариваю, я уверен, что ты именно так и думала)
К чему все это?
Ты решил показать себя с лучшей стороны?
Весь этот текст понять я не могу? как не стараюсь. ВСе что ты написал за исключением P.S. набор слов и бредятина.......
Ваши права