|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Сообщение от Duke
А ты уверен, что именно МУЖИКА?
Плохая шутка.
На счёт армии. Я там не был(по собственным убеждениям, у меня своя армия была в 17 лет). Судить на 100% не могу. Согласен, что многих армия колечет в моральном плане. Ну а что делать, когда другого варианта нет?
-
Армия не выход. Наша, современная. Росийская. Сам там небыл, слава богу откупился, но слышал много. На самом деле как попадеш. Был у меня знакомый, гавно гавном, все думали уйдет в армию, вернется человеком, были уверены что такого то точно там должны научить. Ан нет, попал в ПВО и на металаломе себе машинку прикупил, и вернулся ещё большим гавном. Так что какбы армия не усугубила характер...
-
Ignis Caeli
Сообщение от old CTaPuKaH
Уж не КРОХА ли ?
Это Вы с Элинор меня перепутали) И мне это не нравится(
-
На мой взгляд, вполне излечимо.
Можно даже попробовать по методу Амелии
-
если такой человек даже захочет изменитса,ему будет нужен очень сильный стимул,например девушка,в которую он втюритса по уши а она ему даст понять что он должен стать лудше или поможет ему например в етом,ну а если неповезёт,он будет злым и будет делать ешё хуже
-
Ignis Caeli
Мне жалко эту девушку) И мужика не найти, и мамой стать. Потому что ничего не изменится, изменится лишь объект, от которого этот человек будет зависеть.
Ваши права