|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]может ты не знаешь , но следить за другими на много легче .
Так- то , еще раз говорю , подумай , что ты не так делаешь в этой жизни .
а я тебе еще раз говорю что разберусь без советчиков с форума как мне жить, ты о себе подумай и осмысли, какое ты ничтожество
-
Вечное сияние чистого разума
[/quote]
а я тебе еще раз говорю что разберусь без советчиков с форума как мне жить, ты о себе подумай и осмысли, какое ты ничтожество[/quote]
знаешь , я просто думаю , что в твой жизни у тебя токо форум и остался , а своих мозгов , что бы что - то изменить у тебя не хватает . Так - то , я думаю тебе не стоит этого отрицать , а токо стоит смириться , может повесится на люстре или скинуться с дома . Ты не бойся , с крыши до асфальта один шаг . Шутка . Живи . Пусть будет явный пример того , кем не стоит быть в этой жизни .
На счет ничтожества , я сам врядли это осмыслю , так как впервые такое про себя слышу , да и не вижу причин , так - то советую сконцетрироваться и все обосновать , если не будет фактов , то просто выдумать , а то как обычно у тебя ... брешешь
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]если не будет фактов , то просто выдумать
как ты говоришь? если не будет фактов? ну приведи хоть один в силу твоих вышеизложенных фантазий
-
Вечное сияние чистого разума
кхм , детский сад . Но раз на то пошло , то я тебя первый спросил . Может такими темпами ты во что - то будешь врубаться ?
А хотя ... просто расскажи , как проходит твой день , это и будет обьяснение твоей ущербности и потверждение моих слов
-
Re: I need help - Werewolf Desktop
Сообщение от incognito
...ибо хочется чтобы он был на порядок лучше вампирского)...
а где его можно скачать?
Ваши права