|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Виз, ты один из лучших. Опыт форева. Среди кучи контактов есть мой, по которому я как нибудь попытаюсь с тобой связаться он-лайн (счас парит служба). И думаю несмотря на покидание тобою УО найдется много тем для общения.
ЗЫ Кстати кто там теперь моим соседом стал? (ответ еси мона в асю)
-
в каком месте он лучший? =))))
-
Filin пока соседа у тебя нет, хотя уже поступают предложения продать чара, я знаю что ты меня уважаешь и сам знаешь не ты один, но прошу тебя и друзей не пишите так прямо на форуме, вы провоцируете таких( см высказывание выше) на разные грубости, хотя это вечное )) чей то успех всегда кому то спать мешает )))
-
Сообщение от Wiz
чей то успех всегда кому то спать мешает )))
Блина, а я то думаю, чего я так плохо сплю
ЗЫ: Удачного отдыха тебе от УО
-
-
Не ну парни скажите разве КАСТА или этот Виз когданить рулил? Я его только в миноке видел и пару раз на лордах! В миноке он вечно валил ньюбов, лутил оркиши, а тут его называют лучшим?
-
БАРЫГА
ну насчет рулил не знаю......когда то мы жили ва соседних домах и воевали недельку между собой (когда я еще переезжал в этот дом) мощного ПВП я не заметил. а потом ты еще вроде обращался в ОВР по делу 518 ? вот тогда и появился у меня в асе
-
Пока старик)
Врятли на долго прощаемся) уо это зараза еще та...
я опять уо поставил..) буду зажигать
-
Highbrow незнаю пк ты или нет, и если ты меня не часто видел, то извени что не отчитывался тебе где я брожу итд )))
по поводу минока, как говорится в базарный день, придешь туда и редко не нарвешься на бедненьких голых ньюбов со свитками фс, у меня их дома уже 679 скопилося, а крыс нада давить.
-
ex-Developer
Сообщение от Wiz
вспоминается история с Гронсоном-- когда то был глаой гильды Ethereal empire ( вроде так) его вообще в бан отправили, по каким то непонятным причинам, непонравился он кому то, жаль что коррупция влезает и в игру
Мало тогда его забанили :)
Хотя на форуме забавно было его почитать :D
ЗЫ: Ты Нику вспомнил, в контексте, что мол ты такой старый... Вот я и ответил, что это не аргумент, и привёл тех действительно старых ГМов (и админов между прочим ;)), совершенно не вдаваясь в продробности, кто там заслуживает воспоминания а кто нет - они просто _старые_ :)
Просто помню я одного чудика, заявившего, что он в УО играть начал в 95 году :) Видимо у него тогда уже была эксклюзивная копия директ-икса для свеженького 95-го мастдая и самой УО, вышедшей для нас, простых смертных, только в 97 :D
-
Хех а я что кому что то доказывать должен ??? повторяю я привел тех кого знал и помню, а кого уже непомню тут уж увы, а гмов вообще и желания помнить нету. за годы игры 2 раза попал на каторгу ни за что 1 раз за очередные галюны гм- дескать у меня асист, без всякого разбирательства копать, как потом выяснилось за то что я во вронге его подругу завалил, и топик давал и скандалил, но все по барабану руководству, да кто мы вообще для них, пацан какой то с Краснодара, да пусть копает хотя скилы по 30 были, потом был эпизод у меня чара сперли, там его вообще в бан отправили, и только через пол года выпустили........ на каторгу.... за это время с половиной судей овр перезнакомился, да что тут скажешь, бардак налицо, 2 года назад, когда был топик что требуются конселоры, я месяц писал письма, с рекомендациями итд и что ?? как говорится ни гугу в ответ.
-
Ну ты не прав,хотя хз.
Я почему то тоже помню в основном Нику и Монка.
Может из за споров,хз.Правда я небыл когда они играли,я когда Ника админила-)
Гмов нифига не помню,особо не общялись-)
-
ex-Developer
Какой у нас конструктивный разговор получается :)
Я про своё, ты про ГМов %)
Да не должен ты конечно никому ничего :) Никто тут никому ничего не должен... (некоторые, правда, от других чего-то почему-то всё время требуют и кроют почём зря всякими словами, когда не получают... вот и ты туда же... :) Ну да я не об этом...
Просто я мысли собственные озвучил... Ну да, с этого акка... Так уж повелось, на игровой переключаться каждый раз мне не удобно :) Так что приношу свои искренние извенеия от лица самого себя за то, что выступил тут для тебя в качестве представителя (или олицитворения? :) Всемирного Виртуального Зла данного сервера :)
-
Сообщение от Eidolon
ЗЫ: не убедил Вот если б ты из ГМов Кота назвал, Груффа, Хаос Райдера ака как там его было звать, Зеронус кажется, Мрака, Хан Соло, Джеса (хе-хе ) и т.д., а из игроков Джэки Джоя какого-нить, Круля, РагнаР'а, Блуди ака Опохмела, Форва, Драго, Фалкона, Авенжера или даже Сир Вована наконец (ГЫ ) - тогда б ещё может быть... )
А я помню их Джеки джоя , ельфа гада , ХанСоло Черепушка ваше на заборе весела у меня Чаром Блуди играл несколько раз С Авеннжером ваше в одном клубе играл давныыыыыым давнооо. И то мне до 7 лет еше пилить и пилить .
-
Может откроем галерею памяти )))с фотками и краткими мемуарами ))))
-
-
Сообщение от HighBrow
Не ну парни скажите разве КАСТА или этот Виз когданить рулил? Я его только в миноке видел и пару раз на лордах! В миноке он вечно валил ньюбов, лутил оркиши, а тут его называют лучшим?
Ну по твоим словам быть хорошим человеком-значит быть отцом пвп ? Мне кажется это не так. Он просто хороший человек и я с ним пару раз разговаривал и сразу понял, что он норм. Так что могу пожелать ему только удачи в личной жизни.
-
-
klava спасибо за теплые слова
-
HighBrow, ботяра, ты сам вообще кто такой ? Ламер какой-то который играть начал полгода назад и попал в симплы, а строит из себя чемпиона ПВП на шарде. Иди вытри слюни и не завидуй тем людям, котрые играли здесь, когда ты еще дрочить не умел.
P.S. Михаил Александрович.
Ваши права