|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Magic Nightmare
История такова ... Покупал вчера у бб найтмера .. Отличить его от простого муста по сероватой пленке я не мог , т.к. сидел на компе с посаженым монитором , в котором, что найт ,что муст, что блуд муст все на один цвет ... Так вот, в окне передачи кликнул на лошадь эту итем идентификейшином . Выдало мне что-то про меджик найтмера .. Вообщем купил я его . У себя в пеке еще раз проверил итемом айди , тоже самое былло написано .. Но в итоге оказалось , что это не найтмар , а простой муст .
Кто что думает по этому поводу , пишите .
ЗЫ Уже не в вопы.
-
помоему надо рассшринкованного проверять энимал лором и удивляюсья, что у бб покупают такие вещи, помоемому надежнее покупать на рынке и то у людей, которые ими торгуют уже долгое время и туфту (всмысле тупого найта) не всунут...
зы тебе в вопы
-
Ты прочел что я написал ? А найта я проверял на тупсть , не нужно меня тут учить , он был тупым, но так как есть одна мутка, то мне и тупой подходил ,тем более дешевый.
-
Просто муста переименовали в наитмара, а когда на него эту фигню юзаешь, то пишит мэйджик наитмар... Кинь это на обычного муста и тебе будет тоже показывать мэйджик мустанг.
-
Сообщение от d0pinK
Ты прочел что я написал ? А найта я проверял на тупсть , не нужно меня тут учить , он был тупым, но так как есть одна мутка, то мне и тупой подходил ,тем более дешевый.
ты тут не понтуйся своими мутками, не ты один их знаешь, а так иди муста раскачивай тебе совет дают, тк ты сам спросил, и не надо дерзить Василий!
-
))))) Походу топ клоуз ...
Но это неправильно , что нельзя проверить найт это или нет в окне передачи , не беря во внимание цвет ...
-
Сообщение от d0pinK
))))) Походу топ клоуз ...
Но это неправильно , что нельзя проверить найт это или нет в окне передачи , не беря во внимание цвет ...
да, это раздрожало всегда пару лет назад, когда в гз тусили
-
Найтмар-потому как переименовали муста....
Мэжик-потому как шринкованный(на любую шринкованную живность итем дает определение мэжик...)
Покупай на рынках и лучше с хорошим монитором
-
Да вобще не покупай найтов =) если на рынке купиш то 80% будет тупой найт,либо кидалово,через друзей у друзей спрашуй!
-
Да я юника вот прикупил ))) 620 силы )))) Нормально пошло )
-
You can't kill the Messiah!
Рассказываю как надо покупать найта: идёшь вместе с продавцом в замок Бритиша, просишь расшринковать животное, проверяешь его статы, если всё норм - то скажи, чтобы найта переименовали в любое имя, пришедшее тебе в голову (например, dgdfgdf). Таким образом в обменнике уже сможешь узнать, продают ли тебе нормального только что увиденного найтмара или обычного муста.
-
Сообщение от Haldir
Рассказываю как надо покупать найта: идёшь вместе с продавцом в замок Бритиша, просишь расшринковать животное, проверяешь его статы, если всё норм - то скажи, чтобы найта переименовали в любое имя, пришедшее тебе в голову (например, dgdfgdf). Таким образом в обменнике уже сможешь узнать, продают ли тебе нормального только что увиденного найтмара или обычного муста.
думаю после этих слов можно и топик закрыть =)
-
Мистический Чебурашка Оскома
Мне интересно знать, как ты проверишь статы у животного?.. Именно ТЫ, а не хозяин найта.
-
некак, только хозяин может это сделать, соответственно ты неможеш знать чьи это статы если тебе скрин присылают...
-
С помощью нового шара можно узнать статы любого животного, неважно кому оно принадлежит. Только что сам проверял.
-
Сообщение от Haldir
С помощью нового шара можно узнать статы любого животного, неважно кому оно принадлежит. Только что сам проверял.
Поподробней
-
Что поподробней? В замке Бритиша рядом с шаром репутации стоит "an Orb of Creature Lore". Кликаешь 2-ым кликом на него, а затем по животному (естественно, на нём никто не должен сидеть), узнаёшь таким путём его статы. По ним уже можно судить - найт это или мустанг.
-
Moderator
только не нужно забывать что там ГЗ, а найт краснопузый...
-
Сообщение от Smilekot
только не нужно забывать что там ГЗ, а найт краснопузый...
Как я помню в замке бритиша АМ, как на рынке)
-
Ничто не мешает в этом АМе пробегающему мимо крикнуть guards, и если повезёт и страж не кильнёт сразу, может ещё успеешь зашринковать дичь.
Ваши права