|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Фул Dwarf + гномьи шмоты = 116 армора.... Спрошу:
- Какого хрена еще надо?
- Вообще зажрались?
- Нафига лишните Items и так лагает?
- А не выпить ли те Йаду?
-
Сообщение от Old ObersT
Фул Dwarf + гномьи шмоты = 116 армора.... Спрошу:
- Какого хрена еще надо?
ну ка сравни стоимость оркиша с этим набором
-
Мне на стоимость оркиша класть болшой и толстый кабачок . Я уважающий себя гном. Дварфом я затарился на рынке када цены были приемлимы и всегда им затариваюсь, а мифрил надо просто копить.... копить и еще раз копить. Беречь его как зеницу ока и не ковать всякую хренотень из него (если ты гном). Стафф нам даровал ОГРОМНЫЕ поля деятельности по добыче мифрила. В 5 примерно данжах полно големов, из одного такого походика можно принести при удаче до 10 руды мифа, не считая магмы, обсида и прочей...
Так спрошу:
- Какого хрена еще надо?
-
хочется рассовый армор а то надоели демоны драки гномьи плюхи
-
Сообщение от -=xenotron=-
хочется рассовый армор а то надоели демоны драки гномьи плюхи
Фигня! Фигня полная и отсебятина! Тебе надо просто сделать прерыв в игре на.... ну скажем на недельки две.
Я лично не променяю гномью экипировку ни на какие фишки. Это уникальный щит! Дающий 65 арма и +10 к тактике (30% паринга это 15 арма учтено). Вы понимаете? +10% к тактике!!!!!! Не стрышны ни луки ни арбали (ну почти не страшны... гы). Все боятся подходить в плотную...
Ксенотрон, а ты вообще гном? Или так, одно названье? Ты чего разнылся тут? Не нарвятся плюхи? Ну побегай в фул обсиде! Так тебе будет легче?
-
Я бы сделала гномам армор что бы его тяжело было пробить а в орк армор +инг какой нить добавить бы не помешало
-
Сообщение от Ledy Diana
Я бы сделала гномам армор что бы его тяжело было пробить а в орк армор +инг какой нить добавить бы не помешало
А Гм робу тебе не подогнать чтобы совсем жирно не было?
-
Из айрона.. как оркишь , тока вместо найт шайда блэк перл ))))))))))))))))) и арма 125 что бы давал и еще что бы амулет был , который ярость придает и что бы аксель тоже из айрона кувался .... реально будет .. нравится идея ?
Ваши права