|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Самый оптимал это найта прокаченного иметь Ж))))
П.с У нас есть и нам все в рот кАмпот Ж))
-
Сообщение от indeec
Сообщение от ErikK
Давайте рекол совсем пофиксим - пускай только порталы останутся. Или так - рекол можно делать только из ГЗ.
ты хорошо подумал? а как я в бд попаду?
я предлагал и предлагаю сделать так
если 100% хп то рекол делаеш за 3 сек
если 80% то за 5 сек
если 50 то за 8 сек
если 30% то за 10
если 20-10 то за 15 сек
если 10 и меньше, то рекол не возможен
имхо - это будет правльно
те кто не хочет ввязываться в драку пусть улетают, а те кто начал и чувствует что падает - пусть расплачиваеться. А то я бегаю дерусь, дерусь трачу по 20 тотлов за бой и враг улетает. Брееед!
Ты не бредишь часом парень?
-
Сообщение от indeec
ты хорошо подумал? а как я в бд попаду?
я предлагал и предлагаю сделать так
если 100% хп то рекол делаеш за 3 сек
если 80% то за 5 сек
если 50 то за 8 сек
если 30% то за 10
если 20-10 то за 15 сек
если 10 и меньше, то рекол не возможен
имхо - это будет правльно
те кто не хочет ввязываться в драку пусть улетают, а те кто начал и чувствует что падает - пусть расплачиваеться. А то я бегаю дерусь, дерусь трачу по 20 тотлов за бой и враг улетает. Брееед!
с нынешнем то хилингом?... Ну а вообще идея класная я сам долго думал как это сделать... До этого я не додумался
-
Согласен с автором... чё-то всё катится не туда
-
Сообщение от indeec
...
ой да ясомтрю тебе все рекол нужно пофиксит
Падаеш наверно часто среколитца неможш =)
вот и ноёш!
-
топик про лордов,причем тут реколл?
По теме-новые монстры всегда хорошо и интересно,как и новые свойства у уже старых монстров.так что с автором я несогласен.
-
И по мне тоже хорошее нововведение..
Раз захотел фамы - так убивай лорда до конца , а не кинул стрелку и на хате фаму ловишь..
-
Интересно лорда Хаоса вообще реально в упор замочить?
-
Сообщение от Sabotag
Сообщение от indeec
саботаж читай что я выше предложил
толпы восновном щас из-за того что рекол быстрый
1 на 1 нереал убить
вот я люблю бегать 1, но нереал ща выцепить 1 на 1
Ну если один то качай хумку и Маной вампир ману высасывай.... и хрен кто куда уйдёт....
Саботаж , я не понимаю зачем тебе хуман ты и так нормально на печках зарабатываеш))Крысняк ты ггг....
-
Мираж былого...
Сообщение от Spitfire
Не нравится - иди на другой ? Я то пойду на другой сервак меня это не напрягает. А как ты говоришь все к лучшему ? Я и смотрю щас все просто прыгают от счасть как им все нравиться на Оскоме. И каждый третий топ называется "всем пока" или "я забиваю". Это по твоему нормально ? Как ты можешь вообще судить о каком либо пвп если ты даже за гз выйти не можешь ? Ты крафтер вот и сиди в шахте и крафти, а на форум не вылазь и ори тут что тебе нравиться, а что тебе нет, т.к. стафф все равно не слушает народ.
Хорошее сообщение Улыбнуло
Теперь по пунктам:
1. Раз не нравится - реально, иди на другой сервак
2. Раз тебя это не напрягает, чего ж не идешь?
3. Что ни делается - все к лучшему (аксиома, народная мудрость). Спорить с народной мудростью чревато, все равно ничего не докажешь.
4. Народу на Оскоме нравится. Все ноют, плачут, при этом продолжают бегать. Как привыкают - что-нить еще меняют - и все заново. Если б не нравилось, то не жил бы сервак 5 с лишним лет.
5. Каждый третий топ называется "я забиваю" и "всем пока"... Вполне понятное явление. И некоторые люди (33% судя по кол-ву топиков) это осознают - поэтому сваливают отдыхать, в то время как оставшиеся 67% ноют об изменениях в ПвП.
6. Как Грома может судить о ПвП если он за ГЗ не выходит? Хм... ты б сначала чтоль узнал бы хотя б, кто такой Грома, как и кем играл.... В общем сейчас человек не играет, а на момент забивания он был одним из немногих людей в [Crafters], которые активно воевали. Более того, на момент забивания он был ПК Причем за честно заработанные киллы, а не за бску в миноке
7. Затыкать кому-либо рот... мягко говоря не в твоей компитенции. Заткнуть кого-нить тут имеют права только администратор или модератор. И то при наличии существенных нарушений правил.
8. Стафф народ слушает. И форум читает стабильно. Из достоверных источников могу сказать, что читает форум и самое высшее руководство Оскома. Другой вопрос, что если на все "нюни" отвечать, то стаффу реально на работу над шардом времени не хватит.
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Ktulu
Интересно лорда Хаоса вообще реально в упор замочить?
легко. для меня раз плюнуть
-
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Хорошее сообщение Улыбнуло
...
Заткнуть кого-нить тут имеют права только администратор или модератор. И то при наличии существенных нарушений правил.
А вот это улыбнуло уже меня
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Ktulu
фанарным чаром?
каким чаром? моим вульфой я его замочу легко. мано а мано!
-
Сообщение от Grom1us
Пофикси себя, идьёт! И запомни, админы никогда не портят сервак, не нравиЦЦа - ыды на друхой..
Это типа: "Кому не нравятся серваки О1 и О2 - идут к чёрту, остальные пруцца!"
Ваши права