|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прокачка парринга...
Вот посмотрел по поисковику как люди качают,но там всё на курицах да на курицах,хотя это наказуемо...Напиши плиз как реально прокачать парринг без этих куриц и сколько примерно народу для этого нужно? И какую одевать бронь?
-
тоже самое только вместо куриц купи лошадок 40 штук
и заставь их себя атачить
кастуй на них протекшн лечи себя лечи ту лошадь что бьешь через 2-3 чача такой прокачки будешь гмом
паринга и на каторгу не посадят
-
уверен что не посадят?? Я серьзно спрашиваю...
-
я всёравно не понимаю, почему с курицами запретили...
У меня курицы были такие, что в фул айроне фул репаир 1 снимала по 15( на критах по 40 проходило) хп. Разве это без угрозы для жизни???
Зы: давайте прокачивать куриц и ходить с ними на турнир (вместо лошадей)
-
Не.ну на лошадей если качаться на зону не отправят??
-
-
-
Могу помочь с прокачко стукни помогу ася#176440703
-
Сообщение от LaW
уверен что не посадят?? Я серьзно спрашиваю...
прочитай мой пост и поймешь почему тебя не посадят
-
Итак русским языком один раз. Берется качаемый чар. Дается ему щит, и любой треш из арма который не жалко. Ставится еще 4 чела которые его бьют кулаками, 2 с макросом на хил его же, с интервалом чтобы не тратилась стамина. один, которого бьет качаемый, хилит себя. Еще один хилит его, переодически, двое хилят качаемого. Итого - 6 часов до гм паринга с 30.
-
Мля.где я те столько чаров возьму..?? (( А попроще никак?
-
Берёшь 2-х чаров, они бьют друг друга. Но тогда остаёцца проблема с хилерами. Тогда хиль тем чаром всех, кто участвует в прокачке, у которого больше хилинга, но не забывай посли хилинга одевать ему щит Вот тебе и способ попроще, но естественно ГОРАЗДО дольше. А быстрее только с кучей чаров.
-
Самый лучший способ прокачки на курицах бери просто 30-40 куриц ставь нуба со статами и одень в фул айрон и бей его а нубом проатач дальнего жевотного чтобы он его не смог ударить возми хилера и стой хиль его всё просто!
И на каторгу не посадят так как ты стоищ в паринге и бьёш человека а не просто стоиш!
-
Мде.... Этож надо такому додуматься игровой процес а тут страдать а ещё я матерился дык давайте БАН жестоко как то!!!
Ваши права