|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вы за или против такой системы рекола?
- Голосовавшие
- 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Рекол
Прежде чем голосовать, подумайте и взвести все за и против.
Эта система хороша как для крафтеров, пвмщиков и пвпшников.
если 100% хп то рекол делаеш за 3 сек
если 80% то за 5 сек
если 50 то за 8 сек
если 30% то за 10
если 20-10 то за 15 сек
если 10 и меньше, то рекол не возможен
Вообщем смотрите стоите вы в данже и мочите монстров, тут бежит грозный пк - вы знаете что противостоять ему не сможете и делаете рекол за 3 секунды - те быстро. Или на вас бежит толпа, а вы 1.
А вот если допустим 2 папы встретились в бою 1 на 1 и бой длиться минут 10 - потраченно огромное количество химии, и тут один папа чувствует что скоро помрет и пытается сделать рекол - сейчас он в легкую улетит(ЭТО БУДЕТ НЕ ЧЕСТНО) а так ему будет трудно произнести быстро заклинание, так как он сильно ранен.. Или хилься и реколься или умирай честно.
Подумайте о том сколько раз от вас улетали, да это порежит халяву, но зато хоть будет честный бой и будет всетаки шанс убить 1 на 1. или просто подраться почестному.
ПС Если вы проголосуете положительно, этот топик отправлю к нашей администрации - надеюсь она прислушается.
-
я за! Правда все равно я уже забил И я уверен, что стафф такое не зделает, так как они делают только то что им взбредет в голову...
-
те кто голосуют, пожалуста пишите тут почему вы делаете так свой выбор.
-
На самом деле идея бредовая Ж))
Просто рассмотри другие ситуации и ты поймешь что пусть лучше от тебя уходят Ж)))
П.с А нам все в рот кАмпот
-
Противю.
Пусть все остается, как есть Менять ничего не надо!
На о2 сильно бьеторужие ... и все пвп сходит на парализ-удар, а у нас оружие бьет слабо и, чтобы убить человека, нужно его обездвижить, как даже любой гном может спокойно отхилиться от фсов! ПвП менять не надо, только хуже получится!
-
Против
Бред вы сами все орете что пусть все остаеться как было когда говорят про коробки,и мана вампире вот и я тебе говорю не ной на форуме а подстраивайся и играй.
-
я играю и все норма, просто меня бесят умники которые улетают. это не справедливо, когда чел уже с 1 хп улетает
-
Жаль нет варианта воздержусь я воздержусь одним хорошо,одним плохо!
-
Moderator
просто нужно увеличить время на каст... чтобы была возможность легко сбить его...
ЗЫ. а городить вышеназванную систему ИМХО бред .
ЗЗЫ. как вариант сделать невозможным рекол в вармоде...
-
-
Сообщение от Smilekot
просто нужно увеличить время на каст... чтобы была возможность легко сбить его...
Сам понимаешь, что большество ПвПшников от которых реколятся играют на ЗПО. И им нет большого труда обложить коробками и бить тупо! Так хоть от таких можно улететь! И тут нету места ловкости рук.... каст пф идет ну 3 секунды! Реально сделать за это время 16 нажатий клавишь + движения мышки туда суда + попасть точно, точно = получается в 2 слоя! И если рекол увеличить до 4 сек, то уже экспой ты его спокойно сбиваешь, если чел уходить в инвиз!
-
Идея бредовая, а если ты хочеш от тысы уйте, тебя найт покоцал, или кританул ктото? Не так не надо, как тогда с палева например улетать?
-
-
-
Идея непройдёт есть вариант ещё когда толпа 1го мочит и вот парализ 2а фс и он улетает токо через 10 секунд за это время тя ещё раза 3 убить успеют или допустим найт он врежет на пол базы ты там будешь ждать пока экран не посереет.
-
Я против простого замедления рекола - потому что я не бегаю, но часто пользуюсь реколом, и мне обломно будет при прыжках в пределах ГЗ каждый раз ждать черти скока из-за того, что кому-то там кого-то где-то не убить.
Что касается варианта от афтара - я за. Меня это никаким образом не обламает, а в драке это привнесет некоторую справедливость - либо беги, либо дерись. А не так, что подрался, очко жим-жим, и улетел на 10хп.
-
Проще открыть гейт, чем ждать рекола 10 секунд.
-
Сообщение от Galium -=Anarchy=-
На о2 сильно бьеторужие ... и все пвп сходит на парализ-удар, а у нас оружие бьет слабо и, чтобы убить человека, нужно его обездвижить, как даже любой гном может спокойно отхилиться от фсов!
и что будем терь на о2 смотреть? там пвп как на альфе еще тупее чем тут парализ удар
зы а вот фраза - даже любой гном может спокойно отхилиться от фсов меня убила ЛОЛ
-
-
Тогда вообще давайте уберем руны с рекалом чтоб просто тупа круги по уо карте на матывать!
ПРОТИВ!
Ваши права