|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ваша любимая песня вашего любимого клуба
http://myfotoooo.nm.ru/30.mp3 моя вот
еще у локо нравиться бронепоезд +)
-
Ты имеешь ввиду ночной клуб?
Тогда The Love Committee - You can't stop us (Love Parade 2001 - Berlin Summer mix)
-
нет не ночной , футбольный =)
-
Странник по жизни
[Banned]
Позволю себе ответить
1 (название не помню) Вдруг как в сказке скрипнула дверь ( посвещяется победе в Кубке УЕФА )
2 Красная армия всех сильней (историческо-правдивая)
3 До тех пор пока существует мой любимы клуб ЦСКА
4 могу написать еще десяток но смысл ? История говорит сама за себя
-
Гимн спартака в исполнении Кипелова =)
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Ironman
Гимн спартака в исполнении Кипелова =)
Вот тут поподробнее ??? Если ты про песню Колизей и ты считаешь ее песней про СВИНЕЙ то не понятно А больше песен про РАБОВ у Кипелыча и Арии вроде нету ...
-
Странник по жизни
[Banned]
Да и поет ее вроде как не Кипелов а Беркут
-
Сообщение от Red Blue
Вот тут поподробнее ??? Если ты про песню Колизей и ты считаешь ее песней про СВИНЕЙ то не понятно А больше песен про РАБОВ у Кипелыча и Арии вроде нету ...
песню "Я свободен" слышал?
"Я свободен от побед" - про нынешний Спартак , побед не видать , как и чемпионства :)
-
Странник по жизни
[Banned]
Блин Старикан убедил первый раз я с тобой соглашусь ! Спасибо за инфо !
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Да блин жалко что его НЕТУ просто нету и все А тебе он может нравиться даже если его нету в природе Да и ерунда это какой спартак чемпион то ? Чемпион чего ? и Чемпион когда ?
Москва-Спартак 3-1 Киря красава
-
Пошел на хрен, че пристал ко мне? Есть такая песня, я ее слышал, и она мне понравилась в исполнении этого певца. Ярым футбольным болельщиком я никогда не являлся. Теперь понятно? Он еще спорит со мной, остолоп.
-
Странник по жизни
[Banned]
так в чем же дело если такая песня есть в исполнении Кипелова ищи линк в инете и давай его сюда в доказательство своих слов и все
Иначе получиться как то странно рунет про такую песню не знает а ты ее слышал (хотя может это был глюк)
-
-
Опасный вирус
усюсю, РедБлю опять развел тут тему какой же клуб круче, хотя тема вовсем не об этом...
када спартак был чемпионом?чемпионом чего он был?а к дохтуру не пробовал обратицца?это склероз называецца, и его лечат!
а если твое увлечение футболом заключаецца в тупом ограниченном поклонении клубу ЦСКА, и ничто другое тя не интересует, то мне тебя искренне жаль!
опять херню порешь, или все что касаецца футбола должно для начала пройти жесткую фильтрацию от великого знактока РедБлю а потом тока буит отпощщено на форуме?
кароч, надо проще быть...
и спокойнее на Спартак реагировать, а то такое ощущение что те прям покоя не дает что-то...
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Texxx
вырезано цензурой .
Да легко в отличии от тебя и иных "знатаков" футбола я интересуюсь не только игрой ЦСКА но и игрой других Российских и Европейских команд И могу себе позволить рассуждать о тактире игры и результате который приносит эта игра многих команд А состав Спартака знаю лучше чем некоторые которые только и могут что брызгать слюной
И если где то написано слово " катеначчо " или имярек Джордж Бест или Эдуард Стрельцов я не лезу в яндекс чтобы узнать кто и что это такое
З.Ы. Песня хорошая вот только одно не понятно почему "Москва Спартак"?И если это Кипелов то извиняюсь Хотя что то не похоже на него ...
-
Фанатистский дебилизм притупил его способность к объективности.
-
Опасный вирус
Сообщение от Red Blue
это какой спартак чемпион то ? Чемпион чего ? и Чемпион когда ?
если уж ты такой прям знаток футбола(хотя складываецца мнение немного иного рода) то чего же такие глупости пишешь?или это просто так?для красного словца?
какие же мы злющие, я прям поражаюсь, небось еще и в фирме какой-нить состоишь, бьешься так сказать за НАШ футбол в прямом смысле этого слова!
ограниченность, ничего больше на ум не приходит....
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Texxx
если уж ты такой прям знаток футбола(хотя складываецца мнение немного иного рода) то чего же такие глупости пишешь?или это просто так?для красного словца?
какие же мы злющие, я прям поражаюсь, небось еще и в фирме какой-нить состоишь, бьешься так сказать за НАШ футбол в прямом смысле этого слова!
ограниченность, ничего больше на ум не приходит....
Если у тебя складывается мнение иного рода попробуй докажи что это так и что я в футболе ничего не смыслю .Покажи какие глупости я написал ...Для тебя знатока напомню что сейчас на дворе 2005 год а последний трофей Спартаком был завоеван в 2003 (Кубок России)
Злиться я никогда не злюсь да и зачем ? Злиться удел малолеток
Слова "в фирме состоишь " я вообще не понимаю как перевести на русский язык Да я конечно работаю в организации только к футболу она не имеет никакого отношения Тем более к ВАШЕМУ а за Российский футбол и спорт вообще более всегда и с удовольствием
З.Ы. И друг у меня есть за Спартак болеет
Ваши права