|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Старикан если ты такой умный что учишь тут всех то ты наверняка должен знать что те кого ты именуешь КОНОЛЕР
называются по русски КОНСУЛЬТАНТЫ ага ?
-
Сообщение от Keeper666
Старикан Фома неверующий. ?
Ну а что делать , всё-таки больно подозрительные скрины , от человека , как он сам выразился "который давно не играл тут" :)
Кстати, синего чара у меня нету - Свен временно забрал всех :)
По-этому , не могу сходить к ББ ..
и ещё , не подумал , что сейчас лето :D , всё-таки народ лучше купаться пойдёт , чем в игре тусоваться у ББ :)
Виноват , признаю :)
Сообщение от Keeper666
Только вот интересно с каких пор это консам стали шруды давать ? За какие заслуги ?
Мне тоже интересно :)
Может это новый какой , которого ещё в Персонали не успели вписать?
Или залётный какой-нибудь с О2 :)
-
Или Ксардас решил себе чара ПК забацать ))
-
Сообщение от Red Blue
Старикан если ты такой умный что учишь тут всех то ты наверняка должен знать что те кого ты именуешь КОНОЛЕР
называются по русски КОНСУЛЬТАНТЫ ага ?
Один раз ошибся и букву не пропечатал - уже радости , смотрю словами не описать ..
Иди отдыхай..
И если нечего сказать , кроме колкостей - тогда молчи , ага?
-
Странник по жизни
[Banned]
Ладно не буду ругаться с тобой пока Просто уточню что то что вы так мило коверкаете называя то так то так имеет перевод и называется КОНСУЛЬТАНТ пора бы выучить и привыкнуть
-
Ребята Вам показалось, всё это не больше чем недоразуменее. Надо хоть иногда проветривать свои мозги.
-
Всё может быть... ГМы что, не люди что-ли?
П.С. Ганс, стукни пожалуйста 333402, дело есть...
-
Ага стафф в тм шруде,к окулисту давно ходил? стафф в шрудах неходит-Гм Роба и все.
-
-
Не знаете - не умничайте. Я это собственными глазами видел, так же как и автор топа. Там был Counselor Anubis. Красный в полиморфе драконьем. Начал че-то втирать, его забили гварды, труп оказался в шруде какго-то персикового цвета. Через 5 минут пришел Counselor Xardas и полутал труп и свалил.
-
Так веселый консолер
видать ему еще в стаффе за то что он без инвула дали по башке
-
-
Сообщение от To-to i ono
Так веселый консолер
видать ему еще в стаффе за то что он без инвула дали по башке
Конс не может инвул ставить, вот он от осознания собственной беспомощности видимо взял сверло и засверлился публично на крыше ББ
Ваши права