|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дуелянты мать их !!
Короче обратно договорились с Колобком 2 на 2 он с Атилой я с Химиком я был магом оба они достали 1 хевик 2 ванг арбаль незнаю как, но мы их убили .... Тут колобок повтор просит мы проиграли ... Говорю Колобку давай я с Атилой потом с тобой 1 на 1 . В ответ слышу согласие прихожу в загон наченаю дуелитса ставлю в стены атилу + Ворта ... Со всех сторон налетает толпа и делает масы .... Вывод Колобку и его друзьям нех... пиз....в открытую на форуме Если сами такие !!!!
-
Re: Дуелянты мать их !!
Сообщение от GoRik PLS
Короче обратно договорились с Колобком 2 на 2 он с Атилой я с Химиком я был магом оба они достали 1 хевик 2 ванг арбаль незнаю как, но мы их убили .... Тут колобок повтор просит мы проиграли ... Говорю Колобку давай я с Атилой потом с тобой 1 на 1 . В ответ слышу согласие прихожу в загон наченаю дуелитса ставлю в стены атилу + Ворта ... Со всех сторон налетает толпа и делает масы .... Вывод Колобку и его друзьям нех... пиз....в открытую на форуме Если сами такие !!!!
Во первых мы не друзья во вторых я неулетаю с дуэли как ты улетел вчера.И за действия Атиллы я неотвечаю.Так что негони тут на меня не я проигрывал не я васу делал.
-
Ой блин Горик молчалбы лутше =)) нах ты гонишь если сам улетаеш с дуели? убегаеш с дуели? ну всмысле сваливаеш в низ когда тебя зажимают на белой крыше что было?
-
Вчера улетел с дуэли сегодня вниз убежал и еще что то гонит тут на меня хотя я недуэлился...
-
гыыы Колобок вобще возле меня стоял мы с ним разговаривали чеса пол!
-
Speedy Gonsales...
раньше в средние века за улет с дуели человека оттторгали от общества. ему никто даже руки не подавал настолько он покрывал себя позором. трусы никому не нужны были.
-
Ага а щас каждый второй реколитса с дуели что за люди пошли а?
-
ет игра и делает что Хочет...
Викинг мент паганый
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Улетел-проиграл. И всё тут, а лут это не главное
-
Если соглашаешся на дуэль,то полюбому это 50/50 что ты выиграеш,так что считаю этого Горика-позорником.
-
молодцы .. рекол рулит =)
Ваши права