|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Синий экран ероглифы перезагрузка
Кароче у меня трабла, очень часто появляеться синий экран на нём отоброжены какие то арабские символы и перезагружуетясь комп довольно часто так, очень сильно бесит. Я клава даже сломал из за этого. Кароче я сканил вроже нету вируса, или скрываеться он. У кого нить есть заплатки от этой батвы??? Да икак избавиться, ВИНДУ ПЕРЕСТОВЛЯТЬ НЕ ХОЧУ, можнт другой способ есть? Заранее спасибо ваш Хитман
-
[+] [+] [+]
Если такая фигня происходит, то что либо делать уже бесполезно. Лучший способ - форматнуть винт и поставить систему с нуля.
-
А ни как подругому нельзя?
-
попробуй просто поверх систему поставить, может поможет..
-
Всмысли пользователя нового создать?
-
а с чего вы решили что это вообще из за винды? )
-
Да вирусняк это явно. В Винде Синий экран бывает только смерти, ты после этого её не запустишь .
-
Это тарбла с какими то драйверами, библиотеками и тд. Короче с ядром системы. Тут только переустановка поможет.
-
ИМХО что-то с железом. Начни с него.
-
Ёптъ, что все как дети то "переустанови", да "форматни". Во 1-х когда этот самый синий экран будет, там полюбому должен быть написан номер ошибки, 4 параметра и ее название.
Переписываем это на бумажку, лезем на http://www.oszone.net/display.php?id=12 и ищем. В 80% случаев описание этой ошибки там будет, если нет - то ищем в яндексе.
Ну и собсна найдя возможную причину стараемся решить проблему.
ЗЫ У меня как то раз 10 за ночь был синий экран, в его описании 1 из возможных причин была - что-то вроде "ошибка IDE устройства". А как позже выяснилось - шлейф раздрочился, заменил его и до сих пор всё норм )
-
Мистический Чебурашка Оскома
Не исключено, что может глючит, а вообще действительно посмотри описание ошибки.
-
Это железо стопудово. Память либо проц. И вообще что в третьей строчке сверху ?
-
Сообщение от Leshiy v2
Ёптъ, что все как дети то "переустанови", да "форматни". Во 1-х когда этот самый синий экран будет, там полюбому должен быть написан номер ошибки, 4 параметра и ее название.
Переписываем это на бумажку, лезем на http://www.oszone.net/display.php?id=12 и ищем. В 80% случаев описание этой ошибки там будет, если нет - то ищем в яндексе.
Ну и собсна найдя возможную причину стараемся решить проблему.
ЗЫ У меня как то раз 10 за ночь был синий экран, в его описании 1 из возможных причин была - что-то вроде "ошибка IDE устройства". А как позже выяснилось - шлейф раздрочился, заменил его и до сих пор всё норм )
Я неуспеваю посмотреть этот синий экран смерти всего секунды. Как нибудь подругом ошибку узанть можно?
-
Сообщение от HitmanCM
Я неуспеваю посмотреть этот синий экран смерти всего секунды.
Хм. А что потом? Перегружаться он вроде не должен. По крайней мере, у меня негрузился сам.
-
у меня на секунду экран этот синий в нём ероглифы и сферху чё то по ангиски не успеваю за секунду прочесть, а потом сразу перзагрузка автоматом
-
мой компьтер - свойства - дополнительно - загрузка и восстановление - убираем галку автоматическая перезагрузка
-
ИМХО - полный формат и ставь винду с НУЛЯ! Нивкоем случае не ставь систему поверх- еще больше глюков начнется!
-
Аналогичная ситуация была.
Достал винт, там в контроллере одна фенька оторвалась и отходила постоянно. Оторвал контроллер, запаял, прилепил назад - заработала.
Не факт что именно это, но всё возможно...
-
У мя тож такое бывает...мона разобрать тока это:" Irq less or equal
кажись так ...
-
Сообщение от Leshiy v2
мой компьтер - свойства - дополнительно - загрузка и восстановление - убираем галку автоматическая перезагрузка
Там два раздела с дополнительно, и не 1го где есть закгрузка и востоновление...
Ваши права