|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
паук в песках круче был.
верните паука в пески раз на то пошло
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=RAY=-
А чё ныть? Ты сам представь, что приходишь ты помахаца в честном бою с плеерами?
А вот не фиг ходить махаться с плеерами к Миноку и другим ГЗ. Шляйся по ПК-городам, лордам, данжам и т.д.
-
хотелось бы увидеть пост ГМа по поводу дяди НПЦ...
уж очень интересно,какое обьяснение тому , что , какойто НПЦ мочит всйо что проходит рядом с его "халупой"
-
[+] [+] [+]
Я подозреваю, что это выходки "варфаса".
-
Сообщение от Templar
Я подозреваю, что это выходки "варфаса".
подозревать мало, нужно знать точно, поэтому я хочу увидеь ответный пост человека из стаффа ,дабы тот розъяснил ситуацию.
-
[+] [+] [+]
Когда пару дней назад, в Миноке, были такие же НПС, то как только у них оставалось очень мало хит-поинтов, так "варфасина" сразу их лечила. Вот и все дела.
-
Сообщение от Templar
Когда пару дней назад, в Миноке, были такие же НПС, то как только у них оставалось очень мало хит-поинтов, так "варфасина" сразу их лечила. Вот и все дела.
мде...калл
-
Варфас там просто проезжал коры мочил больше ) НПС те были одноразовые, респ им там нико не ставил ). На этих нпс стояла надпись Лорд, чтобы вовсе не думалось. Минок жутко веселился ) Ну а для пк - согласен, они гз то всю снесли, а за ней и вовсе весело ))))
-
Странник по жизни
[Banned]
Вот теперь вы не будете называть друг друга БОТАМИ если эти БОТЫ валят вас как детей
И прикольно читать то пишете введите нового НПСА а то всепх очень легко убивать то плачете что с вас лутанули орочий армор это да это серьезно ...
-
-
а что такое 9 кругов ада?
-
Особый отдел
Ваши права