Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Цитата Сообщение от Ironman
    Потому что изначально это была московкая команда Это потом появились всякие-разные
    Извиняйся. Может ты и хороший болельщик, но медведь тебе явно на ухо наступил Вряд ли можно этот голос спутать с каким-то другим Даже в таком качестве
    Извеняюсь !
    А изначально это была команда "Пищевик "
    З.Ы Просто сейчас эта песня немного не в кассу ибо есть такой клуб ФК Москва Да и слова Спартак Москва звучали бы привычнее

2. Опасный вирус
    [team]/[Order of Druids] принципы обременяют

да причем тут твои познания в футболе-то??
    какой смысл пытацца доказать что кто-то хуже/лучше меня, его, ее, еще кого-то??я это оставляю таким как ты!
    ой как же трудно с тобой общацца...прям всякое желание отпадает...
    я говорю о твоей реакции болезненной на одно тока слово СПАРТАК!не понятно чем это вызванно...
    знать многое о футболе это канеш круто но это к сожалению не все что нужно человеку нормальному.
    состоишь в фирме...мм...не понятно?ну и хорошо что тебе не знакомо такое выражение, я даже приятно удивлена =)
    а где ты там работаешь и вообще что делаешь меня мало интересует.

3. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от Ktulu
    Фанатистский дебилизм притупил его способность к объективности.
    ПЯТЬ! Я ЗАЗУБРЮ ЩАС!
    *ушёл рыдать...*

4. Странник по жизни
    [Banned]

Вот если ты удивленА то и нефиг тебе рассуждать о чем то мужском иди балет смотри и прекращай в инете сидеть займись чем нибудь полезным Суп что ли иди свари или детей заведи а то так и останешься в девках
    На спартак я реагирую так же как и любой болельщик Спартака на слово ЦСКА это вполне нормально но только тебе этого не понять это как параллельные миры ты не понимаешь а тыпаешься рассуждать и осуждать даже не желая понять
    Впрочем не хочу метать бисер Все это личное дело каждого я вот "болезненно" реагирую на слово Спартак а ты на слово "Red Blue" так что покопайся сначало в себе

5. Странник по жизни
    [Banned]

Фанатистский дебилизм притупил его способность к объективности.
    Ага рожденный ползать летать не может Если тебе нравиться РЕП (такая негрская музыка) я же не осуждаю тебя за это Но уж конечно ты то можешь осудить меня за то что я болельщик .

6. Novice
    [Banned]

И СНОВА ГОЛ ГОЛ И МЯСУ ГОЛ ГОЛ МЫ ЗАБЬЕМ !

7. Мистический Чебурашка Оскома

Красно-голубой как всегда в своем репертуаре... Действительно, иногда складывается впечатление, что ты либо ограничен донельзя, либо хорошо прикидываешься ботинком.

8. Опасный вирус
    [team]/[Order of Druids] принципы обременяют

Цитата Сообщение от Red Blue
    Вот если ты удивленА то и нефиг тебе рассуждать о чем то мужском иди балет смотри и прекращай в инете сидеть займись чем нибудь полезным Суп что ли иди свари или детей заведи а то так и останешься в девках
    На спартак я реагирую так же как и любой болельщик Спартака на слово ЦСКА это вполне нормально но только тебе этого не понять это как параллельные миры ты не понимаешь а тыпаешься рассуждать и осуждать даже не желая понять
    Впрочем не хочу метать бисер Все это личное дело каждого я вот "болезненно" реагирую на слово Спартак а ты на слово "Red Blue" так что покопайся сначало в себе
    молодой человек, да вы примитивны =)))))))))))
    телке своей будешь указывать что ей делать, ага?если канеш найдецца такая ненормальная, готовая терпеть такую ограниченность!
    дальше своего носа не видишь!
    твои ханжеские взгляды на "мужское и женское" в принципе не удивительны.
    на слово Red Blue реагирую болезненно тока если это твой ник.
    останусь в девках...ну да, приди и трахни меня что ли, а то вдруг никто больше этого не сделает, как же я буду?!помоги что ли, мачо мэн!я даже согласна что ты окна буишь считать в соседнем доме при этом!

9. Вечное сияние чистого разума

у России две проблемы - дураки и дороги .
    Я вот думаю , к какой из этих категорий отнести ярых футбольных фанатов ? Я бы не назвал РедБлю дорОгой ...

10. Странник по жизни
    [Banned]

Цитата Сообщение от Texxx
    молодой человек, да вы примитивны =)))))))))))
    телке
    на слово Red Blue реагирую болезненно тока если это твой ник.
    останусь в девках...ну да, приди и трахни меня что ли
    Я примитивен ? Я себе не позволяю почти ТАКОГО общения Девушка по моему у вас проблемы Если вы привыкли к тому что вас называют "телка" и иногда "трахают" Мне искренне вас жаль Как говориться замкнутый круг из которого нет выхода ...
    Вы пишете что вас не удивляют мои ханжеские взгляды и сами старательно уходите от темы в которой судя по всему ничего не понимаете Все остальное на вашей совести
    З.Ы. Я не "трахаю телок" так что судя по всему у нас с вами ничего не получится

11. Странник по жизни
    [Banned]

Цитата Сообщение от 1one1y[Renaissance
    ]у России две проблемы - дураки и дороги .
    Я вот думаю , к какой из этих категорий отнести ярых футбольных фанатов ? Я бы не назвал РедБлю дорОгой ...
    Да можешь смело относить к дуракам если тебе так хочеться Только вот как быть с тем что фанаты существуют не только в России но и во всем мире И ведут они себя одинаково И не считают что они себя ведут отлично от например фанатов музыки которые ходят на концерты И например как фанаты тяжелой музыки реагируют на слово РЕП ? И наоборот
    Впрочем я уже писал что не хочу метать бисер тут Так как вполне понимаю людей которым не нравиться футбол и которые его не понимают

12. Вечное сияние чистого разума

Кто сказал , что я его не понимаю ? С удовольствием посмотрю лигу чемпионов или выступление нашей сборной .
    Я не понимаю , когда в метро , в парках и других местах устраивают махачи друг с другом , да иногда , согласись , под этот замес попадают и случаные люди . Так же не понимаю этих споров и опускания чужой команды . Тут прям чистаная ненависть .
    На счет музыки , я хоть и слушаю Rap , наверно , лет 6 -7 , но я не собираюсь там идти бить морду панкам и тд , или устраивать перепалки на форуме . Единственное , так это тоже самое непонимание к ярым фатанам , буть то музыка или футбол .

Когда активно болел моей любимой была:

Мы помним суровую осень город Киев и махач крутой Ж)))

Неохото дальше писать тем более могу ошибиться, давно небыл не на выездах не на даже на домашних Ж))

П.с А нам все в рот кАмпот Ж))

14. Носорожья морда

ex-[BoW],[Salib El-lejl] O tempora! O mores! ...забил... [перенесший обряд экзорцизма]

Я не осуждаю болельщиков той или иной команды. Поддержка любимому клубу всегда нужна, но когда это выражается в откровенном обсирании чужих предпочтений, причём в агрессивной форме, мне становится отвратно.

Я не осуждаю болельщиков той или иной команды. Поддержка любимому клубу всегда нужна, но когда это выражается в откровенном обсирании чужих предпочтений, причём в агрессивной форме, мне становится отвратно.
    Ну вот пример ты выпил бутылок 6 пива перед футбол, кровь кипит ты идешь на фанатский сектор начинаешь поддерживать свою команду к примеру Спартак когда он играет с конями (цска) если спартак будет проигрывать 3-0 то ЦСКА СОСАТЬ будет выглядеть для тебя детским лепетом Ж)))

16. Keep talking...

запарили!

Ваши права