|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Ironman
Потому что изначально это была московкая команда Это потом появились всякие-разные
Извиняйся. Может ты и хороший болельщик, но медведь тебе явно на ухо наступил Вряд ли можно этот голос спутать с каким-то другим Даже в таком качестве
Извеняюсь !
А изначально это была команда "Пищевик "
З.Ы Просто сейчас эта песня немного не в кассу ибо есть такой клуб ФК Москва Да и слова Спартак Москва звучали бы привычнее
-
Опасный вирус
да причем тут твои познания в футболе-то??
какой смысл пытацца доказать что кто-то хуже/лучше меня, его, ее, еще кого-то??я это оставляю таким как ты!
ой как же трудно с тобой общацца...прям всякое желание отпадает...
я говорю о твоей реакции болезненной на одно тока слово СПАРТАК!не понятно чем это вызванно...
знать многое о футболе это канеш круто но это к сожалению не все что нужно человеку нормальному.
состоишь в фирме...мм...не понятно?ну и хорошо что тебе не знакомо такое выражение, я даже приятно удивлена =)
а где ты там работаешь и вообще что делаешь меня мало интересует.
-
Сообщение от Ktulu
Фанатистский дебилизм притупил его способность к объективности.
ПЯТЬ! Я ЗАЗУБРЮ ЩАС!
*ушёл рыдать...*
-
Странник по жизни
[Banned]
Вот если ты удивленА то и нефиг тебе рассуждать о чем то мужском иди балет смотри и прекращай в инете сидеть займись чем нибудь полезным Суп что ли иди свари или детей заведи а то так и останешься в девках
На спартак я реагирую так же как и любой болельщик Спартака на слово ЦСКА это вполне нормально но только тебе этого не понять это как параллельные миры ты не понимаешь а тыпаешься рассуждать и осуждать даже не желая понять
Впрочем не хочу метать бисер Все это личное дело каждого я вот "болезненно" реагирую на слово Спартак а ты на слово "Red Blue" так что покопайся сначало в себе
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Ktulu
Фанатистский дебилизм притупил его способность к объективности.
Ага рожденный ползать летать не может Если тебе нравиться РЕП (такая негрская музыка) я же не осуждаю тебя за это Но уж конечно ты то можешь осудить меня за то что я болельщик .
-
И СНОВА ГОЛ ГОЛ И МЯСУ ГОЛ ГОЛ МЫ ЗАБЬЕМ !
-
Мистический Чебурашка Оскома
Красно-голубой как всегда в своем репертуаре... Действительно, иногда складывается впечатление, что ты либо ограничен донельзя, либо хорошо прикидываешься ботинком.
-
Опасный вирус
Сообщение от Red Blue
Вот если ты удивленА то и нефиг тебе рассуждать о чем то мужском иди балет смотри и прекращай в инете сидеть займись чем нибудь полезным Суп что ли иди свари или детей заведи а то так и останешься в девках
На спартак я реагирую так же как и любой болельщик Спартака на слово ЦСКА это вполне нормально но только тебе этого не понять это как параллельные миры ты не понимаешь а тыпаешься рассуждать и осуждать даже не желая понять
Впрочем не хочу метать бисер Все это личное дело каждого я вот "болезненно" реагирую на слово Спартак а ты на слово "Red Blue" так что покопайся сначало в себе
молодой человек, да вы примитивны =)))))))))))
телке своей будешь указывать что ей делать, ага?если канеш найдецца такая ненормальная, готовая терпеть такую ограниченность!
дальше своего носа не видишь!
твои ханжеские взгляды на "мужское и женское" в принципе не удивительны.
на слово Red Blue реагирую болезненно тока если это твой ник.
останусь в девках...ну да, приди и трахни меня что ли, а то вдруг никто больше этого не сделает, как же я буду?!помоги что ли, мачо мэн!я даже согласна что ты окна буишь считать в соседнем доме при этом!
-
Вечное сияние чистого разума
у России две проблемы - дураки и дороги .
Я вот думаю , к какой из этих категорий отнести ярых футбольных фанатов ? Я бы не назвал РедБлю дорОгой ...
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Texxx
молодой человек, да вы примитивны =)))))))))))
телке
на слово Red Blue реагирую болезненно тока если это твой ник.
останусь в девках...ну да, приди и трахни меня что ли
Я примитивен ? Я себе не позволяю почти ТАКОГО общения Девушка по моему у вас проблемы Если вы привыкли к тому что вас называют "телка" и иногда "трахают" Мне искренне вас жаль Как говориться замкнутый круг из которого нет выхода ...
Вы пишете что вас не удивляют мои ханжеские взгляды и сами старательно уходите от темы в которой судя по всему ничего не понимаете Все остальное на вашей совести
З.Ы. Я не "трахаю телок" так что судя по всему у нас с вами ничего не получится
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]у России две проблемы - дураки и дороги .
Я вот думаю , к какой из этих категорий отнести ярых футбольных фанатов ? Я бы не назвал РедБлю дорОгой ...
Да можешь смело относить к дуракам если тебе так хочеться Только вот как быть с тем что фанаты существуют не только в России но и во всем мире И ведут они себя одинаково И не считают что они себя ведут отлично от например фанатов музыки которые ходят на концерты И например как фанаты тяжелой музыки реагируют на слово РЕП ? И наоборот
Впрочем я уже писал что не хочу метать бисер тут Так как вполне понимаю людей которым не нравиться футбол и которые его не понимают
-
Вечное сияние чистого разума
Кто сказал , что я его не понимаю ? С удовольствием посмотрю лигу чемпионов или выступление нашей сборной .
Я не понимаю , когда в метро , в парках и других местах устраивают махачи друг с другом , да иногда , согласись , под этот замес попадают и случаные люди . Так же не понимаю этих споров и опускания чужой команды . Тут прям чистаная ненависть .
На счет музыки , я хоть и слушаю Rap , наверно , лет 6 -7 , но я не собираюсь там идти бить морду панкам и тд , или устраивать перепалки на форуме . Единственное , так это тоже самое непонимание к ярым фатанам , буть то музыка или футбол .
-
Когда активно болел моей любимой была:
Мы помним суровую осень город Киев и махач крутой Ж)))
Неохото дальше писать тем более могу ошибиться, давно небыл не на выездах не на даже на домашних Ж))
П.с А нам все в рот кАмпот Ж))
-
Я не осуждаю болельщиков той или иной команды. Поддержка любимому клубу всегда нужна, но когда это выражается в откровенном обсирании чужих предпочтений, причём в агрессивной форме, мне становится отвратно.
-
Сообщение от Ktulu
Я не осуждаю болельщиков той или иной команды. Поддержка любимому клубу всегда нужна, но когда это выражается в откровенном обсирании чужих предпочтений, причём в агрессивной форме, мне становится отвратно.
Ну вот пример ты выпил бутылок 6 пива перед футбол, кровь кипит ты идешь на фанатский сектор начинаешь поддерживать свою команду к примеру Спартак когда он играет с конями (цска) если спартак будет проигрывать 3-0 то ЦСКА СОСАТЬ будет выглядеть для тебя детским лепетом Ж)))
-
Keep talking...
Ваши права