|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А я думаю что лично я был бы не рад. Резать ближайший труп, ресать ближайший труп, поднимать итемы, ан нокс при проверки на пойзон... много функций. Надо впринципе запрешать скрипты.
-
• D-Tox •
Основная масса была бы рада, еслиб сделали так, чтоб все играли только руками, я бы посмотрел на Юрка как он рулил после этого...Про Вампов вообще молчу
-
Чё вам вампы дались? От зависти ручки трясутся?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от iZGOi
А я думаю что лично я был бы не рад. Резать ближайший труп, ресать ближайший труп, поднимать итемы, ан нокс при проверки на пойзон... много функций. Надо впринципе запрешать скрипты.
Авто ан нокс говно, поверь мне Я на альфе пробывал, лучше руками
-
Я говорю про скрипты в принципе, написать можно всё что угодно, тебе тупо мышкой водить останется, этого не должно быть.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от C.C.C.P
Основная масса была бы рада, еслиб сделали так, чтоб все играли только руками, я бы посмотрел на Юрка как он рулил после этого...Про Вампов вообще молчу
Я тебя уверяю, что те кто круто играют щас на инже, руками всё равно будут рулить, просто будут хуже немного играть и ПвП будет тупое и тормазнутое.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Таковых нету, а игроков играющих хорошо и приблизительно равных по-мастерству очень много. Например : Багс, Ден, Свитой, Вик, Краш, Спайдер, Тратил, Брэйв и многие - многие другие
-
да нету лутшего пвпшника мне так кажеться даже багс итд кого перечислил эстель могут сдуться.
Всё зависит от того у каво какой конект и комп всё а там уже и думать нех.
просто вон даже просто сделать тест дть им по мопеду и посмотреть какими лутшими пвпшниками они будут )))
-
-
• D-Tox •
Ну ну, Ден со Свитым приблизительно на равных играют, Орк на Орка Ден не составит Свитому никакой конкуренции...
-
• D-Tox •
Сообщение от Pcilo
да нету лутшего пвпшника мне так кажеться даже багс итд кого перечислил эстель могут сдуться.
Всё зависит от того у каво какой конект и комп всё а там уже и думать нех.
просто вон даже просто сделать тест дть им по мопеду и посмотреть какими лутшими пвпшниками они будут )))
Вот и я о том же, посадить их всех в одном клубе, со всем одинаковым, без ПО, на голом клиенте, вот там они себя прокажут, все свои кривые руки
-
Сообщение от C.C.C.P
Ну ну, Ден со Свитым приблизительно на равных играют, Орк на Орка Ден не составит Свитому никакой конкуренции...
Я тебе могу так же ответить : поставь Дена и Свитого вамп на вамп, Свитой не составит никакой конкуренции.
-
RaZor. про него все забыли?
-
-
• D-Tox •
Сообщение от -Estel-
.
А вот на счёт этого еще можно поспорить, когда Свитой купил себе вампа, надо было видеть как он им бегал, мы в четвером его убить не могли, а Дена и в двоём убить не проблема...
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
для меня тот кто выйграл ПВП турнир - Кобра
-
Лучший Брейв ака MorgotH
-
Сообщение от BraveHeart -=Anarchy=-
Лучший Брейв ака MorgotH
Сам не похвалиш - некто не похвалит
-
Сообщение от iZGOi
Сообщение от BraveHeart -=Anarchy=-