|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Наш ответ - OSI
-
А это будет уже не наше "то самое УО"
-
Может это всё произошло из-за облегчения игрового процесса(ЗПО),из-за количества вещей(у меня руки тряслись когда я лутил орион,давно было это) да и возрост не тот чтобы получать такое наслаждение от игры.Конечно можно разок на выходных сходить на ночь если не вырубает,слишком много других интересов появилось.Да и социальные прослойки уже определились:у кого в банке лежит 30кк а у кого-то плащ покрашенный за 5к и грязные бинты,и самое главное-ничего не сделаеш.+Всё перешло на реал,30вм за заряд тм краски или же 220вм за бодигвард,кому оно нужно?Все друг-друга кидают(раньше были тока Гопы) да и администрация слишком много обещаний даёт.
П.С. моё мнение-портал должен немного поднять всё это дело:Офри-старая территория для боёв,Опей-мир новых возможностей.....
-
• D-Tox •
Даааа, респект. Хорошо написал. Без базар ты прав. Гена Лучший (c)Spider
-
Сообщение от $e1eN
Кончил.
Сам в шоке
Ты бы знал, как я удивлён :P
По теме:
То, что уходит народ - эт естественно. То, что в старую игру новый народ не начинает играть - тоже естественно. То, что мы ждём, что народ не будет уходить, а будет приходить новый - вот это уже противоестественно.
Как думаешь?
-
Но всёравно главный виновник-подниматель депресняковых тем ака ИзГнОй
-
Сообщение от Jihad
Но всёравно главный виновник-подниматель депресняковых тем ака ИзГнОй
Типа спетросянил? Типа ха-ха-ха?
-
-
Сообщение от Jihad
Заслуженный комик России Живгений Петросян берёт толпу своей тупизной,а я работаю на себя.
П.С. ну может кто-нибудь улыбнётся
Кстати,ковбой,ты не терпиш критики?
Справедливой и обоснованой? Вполне. Тупой - нет.
Где здесь депресняк? Нука покажи. Это лиш реальность, попробуй доказать что я не прав. Прошлое лето? Позопрошлое лето? Да мясо было прошлым летом, я тогда в Токсы тольк пришел, нас , только нас бегало по 10 рыл, и так каждую ночь, на работу встовал после 4-х часов сна...
ВМЗ? А раньше их небыло?
Мне разобратся интересно, в себе и в других, а тебе нет?
-
Сообщение от iZGOi
ляляля
Депресняк очто каждый пишет типа я ухожу,пока всем.Лето потому что,человеку не до уо,какая вообще разница?Если тебе нечем летом занятся кроме Уо-это твоя проблема,ненадо тормашить и передёргивать,или тебе так ЭТО интересно?Впереди осень а за ней зима-изимой ты поймёш,что на самом деле никто не ущёл,что не только ты сидиш в холодную ночь дома и играеш в Уо а ещё 450 человек и ещё 100 пытаются зайти.Расслабся,лично моё мнение-портал переломит всё и думаю больше не будет таких топиков.
-
-
Я тоже не новой, но это личное дело каждого.
Если ты более внимательно прочитаеш мои посты то уже найдеш в них опровержение написаного тобой выше
-
Оском меняется !! кому надо такое счастье сночало годами алхимию наберать а потом их стерают???
-
Сообщение от iZGOi
Я тоже не новой, но это личное дело каждого.
Если ты более внимательно прочитаеш мои посты то уже найдеш в них опровержение написаного тобой выше
Это твоё личное мнение.Может на самом деле так оно и есть...
-
Сообщение от abas
Оском меняется !! кому надо такое счастье сночало годами алхимию наберать а потом их стерают???
Ну у каждого свои ценности. Я за 2,5 года набрал только на одну ТМ робу
-
При чём тут ценности,у человека несчастье,он на этом пытался денег заработать.А как он теперь дом оплатит,регов купит?Всем пофигу,никто не задумывается,а вы ещё спрашиваете,почему так процветает трешерство
-
Потомучто это стиль игры. Финансы здесь непричем. А востановить запасы маны не так сложно.
Принцип "меньшего зла" тут работает безотказно.
-
Сообщение от iZGOi
Потомучто это стиль игры. Финансы здесь непричем. А востановить запасы маны не так сложно.
Принцип "меньшего зла" тут работает безотказно.
Он её копил "ГОДАМИ",что тута непонятно,у него стиль игры-купил-продал.Короче дефолт всех нагрел.
-
Ну а что поделать? Приходится жертвовать малым дабы сохранить большее.
-
Помените моё слово что зимой онлайн будет за 500 и все будут ныть что лаги замучили
Ваши права