|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вам еще не надоело...!?
Я все понимаю ... очень инересно типа играть бегать по шахтам , гонятся за чуваками и бегать от злосных грязных или падать , кричать оглашая свой прайс лист у ББ , кидать ФС в нужный момент в будучи надетым в костюм голая жопа в песках, или типа быть клевым барыгой ктоторога некто не любит .... да это клева .... но если это все продолжается 3-4 года ..... этоже уже не интересно .....
какие у кого оправдания будут .... ? -)
-
Ну я играю лет 5 в уо. Конечно блин надоело, но я признаюсь - я наркоман
-
на самом деле я ищю мысли которыебы заставили меня поиграть .... я на самом деле очень хочу ента но не знаю зачем ... и от этого мне уже становится скучно запускать клиента 2.0.3 -)))) хехе вроде сейчас тоже такой тут
-
Играю 2 года =) бегаю потому что это интересно, когда в хорошей компании, когда таковой нет - дурью слегка маюсь или вообще не играю =)
-
Сообщение от Antitier
Ну я играю лет 5 в уо. Конечно блин надоело, но я признаюсь - я наркоман
а ты ёиграешь также много в сутки как и в первые 1.5 года ...
если также то ты не проста нароман ты проста
оващь уже ... =)
-
Нет я играю максимум по 2 -3 часа в день. Ну бывает конечно, когда залипаешь на сутки в уо, но это бывает редко и то когда собирается хорошая компания.
-
Re: Вам еще не надоело...!?
Сообщение от GreeK
А я не играю. И тебе не советую
-
*Hic*
Сообщение от GreeK
Меня подставили
-
Сообщение от Бивис
Меня подставили
Скажу сразу, это не я!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Да ... я играю уже 5 год пошел ... вроде сейчас отхожу ... но все равно тянет ... но уже не чувствуюстах старых людей не видешь дома своих друзей .... как раньше что уходишь туду с гшоловой и промениваешь реальные дела на вертуальные ... как раньше мне было важнея УО чем учеба .... вот -))) а сейчас работа ... и учеба но поиграть охота по старым местам походить ... но становится так плохо нга душе когда уже не встречаеш в старых ме
-
Сообщение от The Odian
Сообщение от Бивис
Меня подставили
Скажу сразу, это не я!
Я так клева подставил одного чувака дак он поиграв года 2 ... такие проблемы в реале нажил оооо мне даже стыдно стало -) но не все так плохо
-
Мне лично уже порядком надоело... Играю только из-за имущества и друзей...
-
Аффтар позвони в "Телефон Доверия", там тебе помогут.... %)
-
Да поднадоело конечно.. а что ещё прикажешь делать на работе, если нечем заняться )
-
да пофигу я привык и всех нах)))
-
Справочная система
-
Я играю только изза Оскома... Если бы его закрыли я забил бы 100 пудово.
-
Играю потому что интересно побегать подраться, раньше от игры получал такое удовольствие и адреналин как например во время околофутбольных беспорядковю. Сейчас эмоции конечно уже не те, но все равно интересно Ж)))
П.с А нам в рот кАмпот
-
а сколько за пять лет таких топиков было =)))))
Ваши права