|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
так он не сказал что 800 , а сказал что 900
пс у нас честная компания великих лутеров )))
-
Сообщение от Xalava
Я заметил.. что у вас компания великих лутеров, я на днях убил чела в миноке, нифиге не слутал, потому что ваша компания налетела отовсюду ))
-
Сообщение от Dani Filth
компания НАЛЕТЕЛА отовсюду ))
Купи себе тоже книгу "Слути со скоростью света" под редакцией "SWARM"))
-
Вот ты жук!! Верни мои бабы!!!
Я знаю ты меня знаешь у, негодяй!
-
Сообщение от Dani Filth
да я бы с удовольствием ))) только где такю купить? )))
Ну купить её могут только избранные, поэтому, её даже немного проще слутить))))
-
Сообщение от Xalava
Я давал чара другу, он на гт себе покупал че хотел, это сдача наверна А я седня приехал, решил госта забрать, а тут баста, инет здох прям как только рекольнулся чаром с регами А когда летел в минок думал че у меня за сумка черная в паке, наверна с регами, так и не глянул
Так вот...он заходит в асю и говорит, ты черную сумку в шарке то выложи куда-нибудь и тут я вспомнил злостного ньюба из минока который надомной еще прикалывался после того как замочил, засранец!
мдэ Шарки тебе не повезло, у меня знакомый бегал по фаме, и у Коветуса встретил орка, который не пытался сопротивляться даже, а пытался сделать рекол. Когда этот орк помер, с него такой лут был... дид на товер, куча тотлов и дофигиша гномьих щитов.. видать летел к вендору, но руной обшибся
-
о не бей меня плыззз о великий шаркы
-
-
Сообщение от Xalava
о не бей меня плыззз о великий шаркы
верны гепе
-
Халява... верни ты ему хоть половину, чтоб ему не так обидно было... . Вот скажу честно, я бы отдал всё до гп.. у чела реально слетел нэт. Хоть я до ужаса не навижу Йопт Клаб, но все мы люди.
-
яб вернул твои гп , да вот уменя неновисть к епт клубу со дня респавна
-
Сообщение от Xalava
яб вернул твои гп , да вот уменя неновисть к епт клубу со дня респавна
Да их все не любят, но отдай ты ему половину хотяб. Тебе всё равно задаром будет 400к...
-
-
2Dani Filth
если есть гп лишни то заплати ему он ведь такой несчастный , бедный с 2 ведорами в серпах
пс мы не такие жизнь такая
-
Сообщение от Xalava
2Dani Filth
если есть гп лишни то заплати ему он ведь такой несчастный , бедный с 2 ведорами в серпах
А причём тут я. Вообщето лишних денег не бывает, но тут я увидел исключение. У тебя действительно щас оказался почти лишний лям )). Кстати впервые вижу умного ньюба ))
-
2шарки
ябы дал асю да вот сразу узнаеш кто я , я хочу в данному инцыденте остаться инкогнито
-
2Dani Filth
кто сказал что я нюб ?
-
Сообщение от Xalava
2Dani Filth
Все что у меня есть, это я нажил своим трудом. Еслиб не трешил вот так тоже бы чего-нибудь достиг, хотя...я смотрю трешерство тоже неплохо процветает
Ваши права