|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а я никогда чаром под ником Фрай не бегал))) так что судить о моей активности в пвп никто не может)))
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Fry
а я никогда чаром под ником Фрай не бегал))) так что судить о моей активности в пвп никто не может)))
Ну а яким тоды? :спу:
-
А мне седниа пачемута невизет! какаята лажа 3 раза подрад упал, вообше обидно. черная полоса!
-
Сообщение от indeec
А мне седниа пачемута невизет! какаята лажа 3 раза подрад упал, вообше обидно. черная полоса!
бу бу бу да на самом деле денек седня ни очень =) я обсид щит с катаной утром уронил, потом барт уронился в десте шарки со своими бапками, вортекс с утра в асю...
что происходит то вообще?
-
Сообщение от -=xenotron=-
Сообщение от indeec
бу бу бу да на самом деле денек седня ни очень =) я обсид щит с катаной утром уронил, потом барт уронился в десте шарки со своими бапками, вортекс с утра в асю...
ты лучше шарку помоги амуль найти а то он бегает ищёт...день сегодня кстати нормальный побегать можно!
-
Но я шас посмотрел филм с Аштоном которого лублу просто как гомик =) и седниа еше играл в американскиы футбол(вообше обожаю) короче 3 матча виыграл =) так круто
вообшем думаю цто не стоит растраиватсиА
-
на самом деле круто всегда потому что все может быть еще хуже
-
да тут мы все у бб тремся мы маленькие и прыщавые за гз не поремся лучше уж вы к нам !
-
Сообщение от -=xenotron=-
просто обычный понедельник
Ваши права