|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Играю два года согласен надоело,но когда надоедает нужно просто забить на две три недельки и потом снова потянет играть в уо ручаюсь..
-
Сообщение от -ZaHeR-
нужно просто забить на две три недельки и потом снова потянет играть в уо ручаюсь..
Как совершенно резонно заметил в соседнем топике ув. тов. Глациус, каждый раз, при возвращении, тебе будет нравиться УО всё меньше и меньше..
-
Дам играем играем вот сщяс лето кончится глядишь народ подтянется станет интересней опять лаги будет весело
-
Ща для меня уо не то что раньше.Можно конечно побегать но уже порядком надоело.
ЗЫ НАДА ЖЫТЬ РЕАЛОМ
-
К чему этот топ? Не понял его смысла...
-
Сообщение от -ZaHeR-
Играю два года согласен надоело,но когда надоедает нужно просто забить на две три недельки и потом снова потянет играть в уо ручаюсь..
Наоборот, когда долго не играешь, возвращаться совсем не хочется. У меня 7 знакомых так вылечилось от УО, им посоветовали отдохнуть пару месяцев. Когда ты на нее не смотришь, она тебе уже не нужна становится. И как ни странно, самый большой процент забивающих появляются после лета.
-
А что летом какой онлайн вообще ... я в это лето не разу еще не залазил .... а кто сейчас асмый крутой барыга ?
А гильда ?
-
[+] [+] [+]
Надоело. Но, чтобы убить время дома, лучешего занятия чем УО не найти.
-
Если в такую как УО игру достаточно примитивную по нынешним меркам можно играть по 5 лет а то и больше то что будет через лет этак 30 .... люди будут забивать на все лет на 40 наверно
-
Я играю уже года 3 в общей сложности...но вот сделал перерыв на 3 месяца и вот сегодня зашел и вижу что народу почти нету да и ваще скучно как то
-
Сообщение от El Pionero
Я играю уже года 3 в общей сложности...но вот сделал перерыв на 3 месяца и вот сегодня зашел и вижу что народу почти нету да и ваще скучно как то
Открыли портал и на О1 с О2 перешли: скука, маленькое кол-во игроков и прочие радости платного Оскома
Ваши права