Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Grandmaster
    [Banned]
    ViK(Simple Mortals) Хохлы форева,как же все запущенно ||Етим акком ищо флудит Рома Ака Абрек =)

Играю два года согласен надоело,но когда надоедает нужно просто забить на две три недельки и потом снова потянет играть в уо ручаюсь..

2. Grandmaster

The Matrix has you. [D-Tox] has the Matrix.

Цитата Сообщение от -ZaHeR-
    нужно просто забить на две три недельки и потом снова потянет играть в уо ручаюсь..
    Как совершенно резонно заметил в соседнем топике ув. тов. Глациус, каждый раз, при возвращении, тебе будет нравиться УО всё меньше и меньше..

Дам играем играем вот сщяс лето кончится глядишь народ подтянется станет интересней опять лаги будет весело

4. *AoS*

Ща для меня уо не то что раньше.Можно конечно побегать но уже порядком надоело.
    ЗЫ НАДА ЖЫТЬ РЕАЛОМ

5. •D-Tox 4ever!•

К чему этот топ? Не понял его смысла...

Цитата Сообщение от -ZaHeR-
    Играю два года согласен надоело,но когда надоедает нужно просто забить на две три недельки и потом снова потянет играть в уо ручаюсь..
    Наоборот, когда долго не играешь, возвращаться совсем не хочется. У меня 7 знакомых так вылечилось от УО, им посоветовали отдохнуть пару месяцев. Когда ты на нее не смотришь, она тебе уже не нужна становится. И как ни странно, самый большой процент забивающих появляются после лета.

7. Grandmaster

Eternal Empire По вопросам Войны/Мира Обращайтесь

А что летом какой онлайн вообще ... я в это лето не разу еще не залазил .... а кто сейчас асмый крутой барыга ?
    А гильда ?

Надоело. Но, чтобы убить время дома, лучешего занятия чем УО не найти.

9. Grandmaster

Eternal Empire По вопросам Войны/Мира Обращайтесь

Если в такую как УО игру достаточно примитивную по нынешним меркам можно играть по 5 лет а то и больше то что будет через лет этак 30 .... люди будут забивать на все лет на 40 наверно

Я играю уже года 3 в общей сложности...но вот сделал перерыв на 3 месяца и вот сегодня зашел и вижу что народу почти нету да и ваще скучно как то

11. Grandmaster

The Matrix has you. [D-Tox] has the Matrix.

Цитата Сообщение от El Pionero
    Я играю уже года 3 в общей сложности...но вот сделал перерыв на 3 месяца и вот сегодня зашел и вижу что народу почти нету да и ваще скучно как то
    Открыли портал и на О1 с О2 перешли: скука, маленькое кол-во игроков и прочие радости платного Оскома

Ваши права