Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 87
  1. ..Homo Incognito..

нажрался-молчи! нет надо на форуме флудануть...

По умолчанию Кто когда и в каких авариях побывал...

Расскажу о своих:
    1.Разбил Альфа Ромео 156.Виноват я. Зима 5 января, шел снег скорость была 90, на повороте вылетел на противоположную сторону дороги, сбил знак, на двух метал.столбах, дверь водителя оказалась как раз между столбов. Маштну увезли на аварийке, сама уже не могла. Считаю что повезло, могло быть и хуже, чем пистоли от семьи.
    2.Машина таже (не везло мне с ней).Виноват я. Лето того же года. Сдавал назад , посмотрел назад-ничего, зеленые кусты и все, пусто, здаю больше незад не смотрю, хоп -удар, а там за кустами зеленый же москвич стоял, мда, не повезло, нашел мужика, договорился с ним, что потом бабки отдам. Дома опять пропистонили за машину.
    3.Троллейбус №13, виноват водила В Питере, между Мужества и Политехнической. Влетел на полной в припаркованную шаланду, его подрезали. Положительные впечатления и радость, что стоял в конце троллейбуса
    4.Хонда Цивик 93-го, хетчбек. Народного Ополчения, плваный поворот перед Сельхоз.рынком. Летом ехал от девушки, замечтался и влетел в попец стоящей 10-ке, отделался 1к зелени на обе тачки, еще страховки не ввели.
    5. Тачка таже. Виноват я. Кантемировская, поворот налево перед Лесной.Ехал уже от другой девушки. Не пропустил чайника пропоровшего мне сторону водителя, он видители ездит только прямо, это ничего что с этого ряда все всегда налево уходят, а он видители прямо поехал, отделался 200 енотами.
    6.Тачка таже. Виноват я. Наб. Фонтанки. Мокрый асфальт, был подрезан девяткой, после чего влетел в попец стоящему Опелю Кадетт. Отделался 200 рублями за Кадетт, штраф за аварию т.к. водила в Гаи так и не пришел, предъяв на ущерб не было.
    7. Ягуар х-тайп. Виноват батя. Зимой при обгоне нашу машину повело, отец машину выравнял, но обгоняемая авто поддала нам в правый бок и мы вместе с обгоняемыми вылетели в кювет по разные стороны дороги, с машинами все было впорядке(снег погасил скорость) пока не приехал эвакуатор, он этот ...дила оторвал нам бампер пока вытаскивал.
    8. Хонда Цивик 93-го, хетчбек. Виноват я. Осень. При повороте не пропустил взбалмашную топ-модель на мерсе слк которая, разворотила моему Цивику всю морду, страховка это сила!! а ей почти ничего, мерс всетаки. Отремотировав свою, бедную Хондочку, я ее продал.
    9.Пассат 92-го. Виноват шурин. Зима. Выборгское шоссе.
    При обгоне наподдали 10-ке делающей левый поворот, да так ему вмазали, что он перевернулся.(хе хе хе в тот же день мой друг вылетел в кювет на своей митсубиси). Нет страховка это всетаки весчь!!! 10-ке страховка, а нам продажа пассата, в таком виде как он есть
    10. И последняя, пока писал какой-то старый аппендикс протаранил мне у фокуса дверь, пошел разбираться...

2. •D-Tox 4ever!•

99-я жигули, воткнулся в сугроб, без травм и повреждений для машины Уворачивались от грузовика на замерзшей дороге.

3. Grandmaster
    [Banned]
    o1: Mihail [Dominantio Violentia]; o2: Lord Odonar [Execution]

2автор, ты не слышал о "клетке безопасности" ?

4. Keep talking...

Продай права - купи ПДД и читай

5. Grandmaster
    [Banned]

2003 год. Разбил бампер шошке. Виноват я , Сдавал задом
    А так больше, слава богу, пока небыло, и дай бог, небудет никогда. Чего и вам желаю.

6. • D-Tox •

Ниодной аварии за 5 лет.

7. ..Homo Incognito..

Цитата Сообщение от incognito
    2автор, ты не слышал о "клетке безопасности" ?
    Нет, но если ты мне расскажешь, то я тебе ее подарю

8. ..Homo Incognito..

Цитата Сообщение от Zoster
    Продай права - купи ПДД и читай
    Причем здесь права? это карма

9. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Agasfer Lukich
    И фама. Чем больше колеса, тем больше уважения

10. • D-Tox •

Причём здесь карма? Это самое настоящее раздолбайство(мягко говоря). У нас полстраны ездят как уроды в жопе ноги.
    За такую езду каждому бы вырвал по ноге. Просто нервов не хватит и сил. Как жаль, что я не робот полицейский.

11. Созидая, не разрушай

Да, жаль что из-за таких уродов страдают невиновные люди.

1. ВАЗ 21111 (универсал). 20.05.2003 (до сих пор протокол дома лежит ). Виноват я. Поворачивал налево в гаражи, чтобы поставить тачку. А какому-то уроду на копейке, вместо того чтобы обойти меня справа, приспичило сунуться по встречке, а я уже начал меневр. В итоге у меня мятое переднее левое крыло и оторванный бампер. У него мятый бампер, поцарапанное правое перднее крыло и разбитый повторитель поворота. Приехали мусора и сказали, что виноват я, ибо не убедился в безопасности маневра, и вообще у типа на копейке папа полкан МВД. Отдал ему 100 баксов. Страхования тогда еще не было.

2. Машина та же. Виноват я. Выполнял параллельную парковку задницей у своего магазина. Посмотрел назад - никого. Начал маневр, глянул в зеркало правое - тоже никого. И тут - *бумс*. Баран на 4-ке вывернул из-за поворота и специально подставился под мою тачку. С моей машиной вообще ничего. У него немного поцарапанное левое переднее крыло с небольшой вмятинкой. Короче долго ругались, потом сцепились с ним в рукопашку. Нас разняли таксисты. У него сломан нос, у меня фингал под правым глазом. В итоге, он начал орать, что подаст на меня в суд и т.д. Я дал ему 1200 рублей, он сразу успокоился, заулыбался, написал расписку, что претензий не имеет и уехал в травмпункт.

13. ..Homo Incognito..

Цитата Сообщение от Forever Spider
    За такую езду каждому бы вырвал по ноге. Просто нервов не хватит и сил. Как жаль, что я не робот полицейский.
    Какую такую езду, все мои аварии были не изза того, что я гоняю, как раз наобарот, из-за того, что моя скорость была, очень мала, и меня всякие кАзлы обгоняли и подрезали, ну кроме зимней, аварии с Альфой, там у меня опыта в езде по гололеду небыло.

14. ..Homo Incognito..

Цитата Сообщение от Const
    Да, жаль что из-за таких уродов страдают невиновные люди.
    Если ты про меня, то тут ты ошибаешься, из-за меня никто не пострадал, и я соблюдаю правила, в рамках, конечно А уродов всяких, полно, да и неуроды, иногда на дороге ведут себя неадекватно обставновке, чего стоит, последний случа: женщина резко остановилась на спуске, без поворотников либо других сигналов, помогло только то, что на встречке было пусто, успел вывернуть, а у меня машина была полна, и скорость была 80. Так, что не суди не зная

15. Главком в отставке

Месяц назад, ребенок прыгнул под колеса неожиданно - спасла его моя реакция, моментально не думая выкрутил руль вправо и долбанул в мачту освещения...
    http://ash.uoo.ru/volga/photos/photo0005.jpg
    http://ash.uoo.ru/volga/photos/photo0006.jpg
    В принципе не сильно... В районе сотки баксов..

В детстве - автобус, в котором я ехал, вломил волге в зад, я сидел на переднем ряду сидений... Помню момент аварии как в замедленной сьемке происходил....

В 2000ном году на восьмерке пару раз на боку оказывались, катаясь по снегу на Красной Поляне...

16. Я не флудер

Я отношусь к вам положительно - мне на вас положить...

С другом гонялись он на шахе я на мопеде, на входил в поворот скорость где-то 60км.ч была, входил идеально, но не повезло, шины лысые, песок гравий. Зато экстрим, адреналин -) Вообщем круто было. Теперь мечта спортбайк купить Ж)

На Машине ВАЗ 21093 2002г аварий не было. Хотя один раз чуть не попал. Ехал по Ярику в сторону области скорость 140км.ч Левый ряд, Ярик по направлению Москвы стоял, и тут мент включает сирены и выезжает мне навстречу среагировал в самый последний момент на него -) Милиметраж и опять же экстриииииииииим Ж)))

17. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Silver Hunter
    Милиметраж и опять же экстриииииииииим Ж)))
    Да ну на фиг такой эстрим. Жить охота.

18. ..Homo Incognito..

А так бы вы в какашку-оба.
    Тут случай расказали: Двое на разделительной полосе стукнулись, суммарная скорость 200км была, один на 10-ке был, а второй на фокусе, тот что на 10-ке в реанимацию и кома на пол года, а тот что в фокусе пару ушибов и домой, вот так вот бывает.

19. Master
    [Banned]

...Короче долго ругались, потом сцепились с ним в рукопашку. Нас разняли таксисты. У него сломан нос, у меня фингал под правым глазом. В итоге, он начал орать, что подаст на меня в суд и т.д. Я дал ему 1200 рублей, он сразу успокоился, заулыбался, написал расписку, что претензий не имеет и уехал в травмпункт.[/quote]

Надо было сразу ему денег дать, а то а то ещё и пострадал

20. Созидая, не разрушай

Если ты про меня, то тут ты ошибаешься, из-за меня никто не пострадал, и я соблюдаю правила, в рамках, конечно А уродов всяких, полно, да и неуроды, иногда на дороге ведут себя неадекватно обставновке, чего стоит, последний случа: женщина резко остановилась на спуске, без поворотников либо других сигналов, помогло только то, что на встречке было пусто, успел вывернуть, а у меня машина была полна, и скорость была 80. Так, что не суди не зная
    Немного неправильно выразился, не тебя конкретно имел ввиду, а вообще, много малолеток развелось за рулём, которым правила не писаны и никакого уважения на дороге к другим участникам движения... Ладно бы сами гробились, так ведь ещё людей гробят. Знакомая на скорой работает, так что ни день, рассказывает случаи, как весёлая компания удальцов пытаясь выпендриться, гробится. Буквально недавно после выпускного компаха поехала и улетела с дороги - девушку, которую катали - насмерть, всю грудную клетку вырвало, а лихачу ни царапины...

Ваши права