|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вы предпочитаете общаться в сети ?
- Голосовавшие
- 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Как вы предпочитаете общаться в сети ?
Сабж. Моно коментировать. Ой про письма забыл...
-
Вечное сияние чистого разума
в принципе icq , но и на этом форуме + парачка других иногда пообщаться можно весело
-
Хоть Зося и пытается всячески спихнуть нас с форума в личку (хорошо хоть не в аську ) но я голосую за прилюдный флуд
-
Ася, ибо травика мало жрёт. Хотя я щас и на анлиме, а раньше было критично.
-
Ася, форумы различные, чат!
-
-
-
[+] [+] [+]
В аське, и на форумах. Иногда почтой. Терпеть не могу эти идиотские чаты.
-
-
Сообщение от ФЫМ
Я про "бедную Машу 1" не написал чтобы не пугать тя
И вообще не поминай всуе !
Кстати еще прикольно в онлайн играх общаться
Да я помню как мы с тобой успевали флудить в аське, на форуме и в Ультиме Вот кто жгучие флудеры то
-
Сообщение от Vedma in Bler
Хоть Зося и пытается всячески спихнуть нас с форума в личку (хорошо хоть не в аську ) но я голосую за прилюдный флуд
Незаметно, чтобы кто-то пытался. Поэтому приходится напарываться на тонны флуда, которые появляются в топиках с вашим участием. И ни одного плюса!
-
Опсс ну вот дохвасталась. Ща будем слушать бяки. Никакой романтики у Конста. Конст а ответь на вопрос кто из нас двоих тя больше бесит ?
-
Меня бесит то, что форум не модерируется, а не вы конкретно.
Есть топик, он у меня всплывает как не прочитанный когда в него добавляют сообщения. Почему я должен каждый раз дёргаться на ваши тонны безтолкового флуда, интересного только вам и узкому числу лиц? Это неуважение ко мне и всему форуму, которое почему-то не прекращается при попустительстве модераторов.
Хотя, чего возмущаться, тут модераторы ради аватарок...
-
А почему я в основном вижу наезды только в нашу сторону ? Почему ты не борешься за модерируемость форума во всех топиках. Или ты мне хочешь доказать что "тонны флуда" только у нас ? Просто знакомая ситуация.
Кстати так и думал что ответишь в таком ключе.
-
Сообщение от Const
Меня бесит то, что форум не модерируется, а не вы конкретно.
Ты хочешь об этом поговорить? %))
Сообщение от Const
Хотя, чего возмущаться, тут модераторы ради аватарок...
Или об этом? %)))
Кышнах
P.S Прости меня, Никита %))
-
Потому что в благоразумности данных модераторов я уже успел убедиться лично, чего пока что не могу сказать о вас.
Прекрасно, вам хочется общаться, у вас заигрывания какие-то, делайте это так, чтобы не мешать другим. Вся прелесть форума в том, что тут не общаются как в чате, ирце, аське и т.п. местах, поэтому, запустите эти тонны разговоров в другое место и будет вам счастье. Вы ведёте не плохие разговоры, просто тут они не уместны и кажется, вы это понимаете сами. Так почему продолжаете?
-
Сообщение от BEAVIS
Ася, ибо травика мало жрёт. Хотя я щас и на анлиме, а раньше было критично.
Я вот кстати не понимаю почему у меня не прижилась ИРКа..
вот вроде бы и всем хорошо, а не то
-
Ася =)
Одиго и тд и тп =)
Еще дамочка ру =)
-
Сообщение от Const
Так почему продолжаете?
Сам задаюсь этим вопросом. Но вот этот топик из за чяго появился то ?
Мы же не делаем это поголовно во всех топиках. В данной ситуации было конкретно 2 топа. Причем 1 созданный мною как раз по этой теме. В еще один раз такая же ситуация была. Был мой топ про ногти. Опять же созданный кем ? И для чего ?
Я не хожу в топы которые вне моих интересов. И уж зафлуживаю их ну очень редко.
И вообще мне порыться и вытащить топы какие бывали на Опеевском форуме ? Где грохали вообще только неугодных ? А "свои" набивали до скольки ? До ста страниц ? И все по теме и все важно ? Ой давайте не будем смешить мои носки.
-
Ваши права