|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
что вы знаете о человеке?..
в асе под ником - ~ i GuaN a ®
-
Ничего про него не знаю, заявляю вполне авторитетно.
-
Сообщение от bman
Ничего про него не знаю, заявляю вполне авторитетно.
мог бы и промолчать флудер
-
Сообщение от -=xenotron=-
мог бы и промолчать флудер
А тут больше никого нет, ты у кого спрашиваешь-то??????? =)))))))))))
-
перестань пожалуйста!!!! засирать топ утром ответят
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
я точно не знаю, но в асе так ник написан у старого Игуаны... который в Измайлово Хулиганс.
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
я точно не знаю, но в асе так ник написан у старого Игуаны... который в Измайлово Хулиганс.
да у него тоже там написано что он в измайлово. просто этот человек берет чаров на прокачку хотелось бы узнать о надежности
-
Игуана человек слово! Если он говорит, он это делает. Он никого не кидает, не кидал и не будет кидать. Вообщем если на то пошло, то на оскоме не очень много таких людей.
-
Сообщение от Dani Filth
Вообщем если на то пошло...
на что пошло спросить уже низзя?
-
Почему нельзя? Я просто говорю, что Игуана очень хороший человек. Он не обманет.
-
• D-Tox •
Ты лучше не ник в аське говори, а сам номер, так будет проще. Вдруг это какой-то поддельник ?
-
доверять можно на 100 процентов
-
Предлогает качать очень дёшего, например резист с 70-100 за 550к =) если это настоящий Игуана либо он дурак либо цен незнает =) Ну а если нет то кидала очередной =)
-
Сообщение от C.C.C.P
Ты лучше не ник в аське говори, а сам номер, так будет проще. Вдруг это какой-то поддельник ?
Если ася начинается на 153... то это далеко не поддельник )
-
Сообщение от HighBrow
Предлогает качать очень дёшего, например резист с 70-100 за 550к =) если это настоящий Игуана либо он дурак либо цен незнает =) Ну а если нет то кидала очередной =)
Во первых он не дурак, а во вторых это не очередной развод. Дёшево? А ты попробуй резист покачать, он на самом деле летит... 10% как минимум за ночь.
-
Сообщение от HighBrow
Да он в квартире ремонт делает, а чар качается качается качатся, а скил растет растет
П.с Доверять можно на все 100%
П.п.с. А нам все в рот кАмпот
-
Ксен , доверять можно :)
а по уму сам бы скиллы вкачал :)
Ваши права