|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Estel-
Ну может это было только начало? При чем я сомневаюсь, чтобы Лазарус помогал Измайловцам
зачем нам придумывать было?
-
Сообщение от -Estel-
Ну может это было только начало? При чем я сомневаюсь, чтобы Лазарус помогал Измайловцам
Ну думаю он просто заступился за одного Спауна так как его наверно толпой щемили - так как он добрый решил помочь бедняге =)
-
ага сидим с ксеном и придумываем =)
-
Speedy Gonsales...
-
А я говорю, что вы придумываете? Вы сказали, что, якобы, Лазарус на стороне Измайловцев, я утверждаю обратное, точнее я так думаю, а это было лишь совпадение. У меня было так же с Варфасом, когда он пришел в Минок и вобщем-то спас меня, хотя я даже не знаю кто им играет. И разве это может говорить о том, что он теперь будет сражаться за мою гильдию и всегда помогать ей?
-
Сообщение от wulfa
что не смог полутать уже и лазару с не такой и шард тоже?
жадность зло!
ни в луте дело а втом что он нас начал атачить когда мы 2 на 2 бились
-
Я вообще даже непонимаю когда там Лазарус был за кого то из нащей гильдии.
П.с А нам все в рот кАмпот
-
-
Сообщение от wulfa
а он лазарус. он кого хочет того и атачит их противников. проблемы?
проблема в детском поведении человека который им играет. варфас намного лучше этого ирода
-
тогда топик надобыло назвать - ЧЁ ЗА ФИГНЯ ЛАЗАРУС ХРЕНОГО ИГРАЕТ...
-
You can't kill the Messiah!
Знаешь, достаточно давно меня убили и полутали в брит канализации Варфас вместе с Ред Найтом. Только я после этого как девка не полез плакаться на форуме.
-
а ведь еслиб Лазарус был бы на стороне Ёптов, этого на форуме бы небыло... Измайловцы наврядли такое писали бы...
-
Сообщение от Haldir
Знаешь, достаточно давно меня убили и полутали в брит канализации Варфас вместе с Ред Найтом. Только я после этого как девка не полез плакаться на форуме.
он нас ни убивал просто бесит то что после того как мы начали драться он начал лезть в битву а бой был 2 на 2 причем мы с дрими без найто и юников и так ниравно было еще это дитё тут
-
Speedy Gonsales...
-
народ в дальнейшем прошу необижать ёптов, бится с ними только на равных, ато весь форум заплачут...
-
Разьясните не оченьто понимающему человеку оэтих Варфасах И Лазарусах! Насколько я понял они были думаны чтобы собирать тёмный и светлый альянсы. НУ скажем собрали, повели в бои. А зачем тогды ещо ХЗ зачем плейэров мочить а? Меня Лазарус тоже добряк покоцал. И его проходу не пробить не с чего! В филде 6-7 стрел с тежолго ванк арбаля, а ему пофиг. Как был полный столб так и остался! Надо этот цирк прекращять!
ЗЫ: К Ёптам отношения не имею! Всё из личьного опыта!
-
Сообщение от -VipeX-
народ в дальнейшем прошу необижать ёптов, бится с ними только на равных, ато весь форум заплачут...
тут ни про то речь флудер. мы же ни ныли что измайлово были на найтах и юниках. это нормальная возможность а вот когда этот .. .лезет изподтишка....
-
так реколься коль няможеш... или так сильно лута было жалко что аж на форум плакатся вылез...
-
Сообщение от -VipeX-
так реколься коль няможеш... или так сильно лута было жалко что аж на форум плакатся вылез...
я вообще т они ради лута пвпешничаю а ради удовльствия я даже убивать ни умею и лута приношу очень мало
зы как же тут куча тебе подобных любит рассуждать о людях которых ВООБЩЕ ни знает
-
Лазарус прикрывал своих , ну и что ? Убить его реально , убивали уже. И вообще хоре превращать мир квестов и ПВМ в своё долбанное пвп !
Ваши права