|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Pentiun4 vs Athlon64 падение производительности?!
Можете долго мне показывать результаты тестов, но я скажу как на практике обстоит дело у меня!
Значит 2 компа:
1)Пень 4-2ГГц, маму не помню(вроде Эпокс), 256 оперативки, Asus Джифорс 4 Ультра
2)Атлон 2800+, ASUS K8N , 256 DDR 3200,Asus N6600/TD
По идее 2ой комп мощьнее первого, но во всех играх первый работает в 3 раза быстрее!!! Причём Второй комп (Атлон 2800) вообще чистый, кроме игр и винды ничего не стоит!
И ещё у друзей точно такаяже проблемма. Посоветуйте в чём тут дело...
-
-
Это не поможет. Наоборот- может только хуже сделать.
-
Это с каких пор добавление мозгов и аккуратный разгон могут сделать хуже ?
-
Атлоны на Вин ХР плохо работают с количеством оперативки больше 256. А меня интересует именно его производительность.
-
Кхм мда. Нафига они тогда нужны то ? Только не надо мне втирать что 256 это вполне достаточное количество памяти.
-
Сообщение от Varlan
Атлоны на Вин ХР плохо работают с количеством оперативки больше 256.
Говорят если включить компьютер в полнолуние и не выключать то работать будет в два раза быстрее...
-
Крис Касперский как то рассказывал про такую фигню в своих статьях. Попробуй при установки ВинХР поставить другое ядро. Опять же Касперский объяснял как это сдлать. Поищи сам в нете, если не найдешь, я у себя поищу архивы.
-
Сообщение от Varlan
Атлоны на Вин ХР плохо работают с количеством оперативки больше 256. А меня интересует именно его производительность.
Да не,нифига не плохо-))
Плохо работают при оперативе меньше 256-)
ВинХП,атлон 2чё то там +64битный,мама эпокс хз какая 64битная,1гиг мозга работают отлично-))
Завтра поставим 64битный Хпиху потестим отпишусь.
-
Дело всё равно не в оперативке. Что 512 что 256- работает одинаково у меня.
-
у меня таже проблема была, у меня аслон 2 Гхц, было 256 оперативки, всё тормозило нереал, я поставил 512 особой разницы незаметил и поставил ещё 512 и с одним гигом ох как запахало, всё просто летит...
-
А я не буду ничего показывать, просто скажу, по поводу игр: GeForce 6 поддерживает DX9, а GeFoce 4 - нет. По-моему все должно быть ясно
-
Сообщение от Ironman
А я не буду ничего показывать, просто скажу, по поводу игр: GeForce 6 поддерживает DX9, а GeFoce 4 - нет. По-моему все должно быть ясно
И шо?
1)Пень 4-2ГГц, маму не помню(вроде Эпокс), 256 оперативки, Asus Джифорс 4 Ультра
Он получаеться мощнее по словам автора.
И вообще, шо есть по твоему поддержка ДиректИкс.
-
Ну ради теста поставьте 1 гб дуальной памяти... если мамка держит конечно...
-
-
И я же об этом. На первом компе стоит 4 Джифорс, на втором 6. И первый работает быстрее.
Или ты хочешь сказать что Джифорс Ультра мощнее 6600?
-
Справочная система
А я всегда говорил! Интел - лучше!
-
-
О как. Я даже об этом не думал Ща почитаю че нить на эту тему.
И все же неукладываеться у меня это в голове. Вроде должно быть наоборот. Джифорсу 4 1 млн. тактов. А не 100 тыс. всего.
Пойду поищу инфу.
-
Варлан, спроси лучше тут
http://forum.ixbt.com/
Ваши права