|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Алкашь просто жжот..Тебя надо в симплы взять... .Понаехало тут...
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от THE ALKASH
Ой маскали да вы все такие горды на самом деле на рынке бочи и дворники Это реальные мужики приехали зарабатывать а вы даже пальцем не претронитесь к этой трудной работе они работают и гоняют на мерсах они приехали и заработали мерсы а ты тут в москве сидиш маскалек и толку с тебя нету будеш бамжом а азеры будут драть твою бабу ! в тот же самый жесткий ОНАЛ! )))))))
Значит ты всетаки из гостиницы Измайлово играешь Эйдолон угадал да ? А вот в школе поучиться всетаки хорошо было бы не все баранов пасти на высокогорных пастбищах а ? И я понял что есть ОНАЛ это когда к баранам привык и все как нормальный человек не можешь только ОНАЛ да ?
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от THE ALKASH
Красно ГОЛУБОЙ ЛОСЬ я хочю тебе сказать что я чечен и читаю твой форум даволиН? ))))
Переведи тогда" Массо гулбелачарна тхера "
Модеры это не мат это тост
Слово ДОВОЛЕН пишется так ты в одном слове сделал 2 ошибки
-
Сообщение от Red Blue
Теперь все понятно раз ты сказал что ты из Латвии теперь угу все ясно
Ты что то хотел сказать но видимо слов ненашел... И кстате поясни что тебе ясно а то мне из вышенаписаного ничего неясно =)
-
ЛОЛ я пасажу баранов патом какаю в них и продаю твоей семье а ты их кушаеш слыш да?.... хе хе ред блуе запомни настоящего пацана ты не каким образом не загрузиш даже образование тебе не поможет ))) ЧЕЧМЕКИ POWER
-
-
Да бараны это кал русские бабы я люблю их драть и они любят Абдулей всяких ыыы патаму что в пастели мы звери ))))))
-
Сообщение от DANGEON BOY
Пошeл звонить в ФСБ
да не надо, за ним уже едут
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от THE ALKASH
Да бараны это кал русские бабы я люблю их драть и они любят Абдулей всяких ыыы патаму что в пастели мы звери ))))))
И это говорит ммм пастух который кроме баранов никого не пробовал ЛОЛ
Пиши дальше я ржу
-
Если топ создал алкаш то топ рулит. А нащет того кто там ко мне эдит я посмотрю щяс выйду к падьезду! ладно всем удачи! Я Ушел... к русским бабам ха ха
-
Странник по жизни
[Banned]
-
Сообщение от Red Blue
И это говорит ммм пастух который кроме баранов никого не пробовал ЛОЛ
Пиши дальше я ржу
а ты не ржи ты обьясни что написано ниже =)
П.С. а зачем ты постоянно пишеш ммм? Ты в реале за компом мычиш чтоль или так щас модно? =)
Сообщение от Red Blue
Теперь все понятно раз ты сказал что ты из Латвии теперь угу все ясно
-
7 парковая едеш от метро первомайское на 51 тралейбусе на следущей остоновке выйдеш ! я рядом с остоновкой у палатки буду с пивом жду !!!
-
-
-
Ты крыса увидил что типа акк забанен стал пасть открывать так вот патухни! и хары своим митино пантоваться я там помню был тама одни уроды все кривые тупые горбатые лазяют про уо базарят )) а вот поза вчера из митино телку дрючил и в рот набамбил )) Она сказало что в митино все импатенты а я типа супер и желает еще сказала падруг преведет )) ТАк что Тряси гарбом мышь!!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Ну, парни, тут и флуду
Сообщение от THE ALKASH
а если тебя измайлово не прет что ты ваще в этой гильде делаеш?
Я не писал, что меня Измайлово не прет! А в гильдие [Izmaylovo Hooligan'S] я нахожусь потому что мне нравятся люди с которыми можно нормально пообщаться.
-
Марио если ты мыло уронеш то ты как его падымеш?
-
АААААА я умираю на алкаша =))))))) ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ !!!!! че это у вас там грузят так чтоли ?????? а у нас бьют в лицо и режут "пиками" и что будем пантоваться на форуме кто круче =))) блин ну почему я не в Москве живу....
ЗЫЫЫ МАРИО МАЧИ ЕГО Я ВЕРЮ В ТЕБЯ +)))!!!!!
-
Сообщение от AJLKAIII
Марио если ты мыло уронеш то ты как его падымеш?
присядит он, чурка малолетняя...
Ваши права