|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Vetlana
Лазарус прикрывал своих , ну и что ? Убить его реально , убивали уже. И вообще хоре превращать мир квестов и ПВМ в своё долбанное пвп !
хорош превращать ваше долбаное пвм и мир квестов в наше пвп
я тоже так могу
-
Че то я давно это чудовище не видел
-
Ветлана если вы его убивали тусой из 10 челов - это одно.
Топ не об это. Я хотел высказать свое фи по поводу поведения Лазаруса, лезть в бой 2 на 2 - вообще не вижу смысла. Убил я Диму на юнике, начинаю бить юника и тут спавн врывается, мы наичанаем его бить , и по мне летят касты от лазаруса, я пью инвиз и по мне они снова летят(ЛАЗАРУС ВИДЕТ В ИНВИЗЕ), ну я улетаю, возвращаюсь обратно почти убваю Спавна на дехе он улетает, и тут меня снова лазарус долбит....
Вообще бред ! лезть в пвп это бред.
-
просто ужас ! игроки должны сами все делать а не чтобы им кто то помогал
-
А прикиньте что было бы, если б Лазарус умел играть нормально, с такими то возможностями.. ух.. положил бы вас всех. Так что радуйтесь, что он ламер ещё
-
вы все с ума чтоли посходили? я фигею с оскомовцев, нигде нет такого отношения к людям как здесь. я не пойму, вам что, кто-то по утрам говно под дверью поджигает или руки вверх в 3 часа ночи включают? что вы так обозлились на всех и вся? лишь бы обосрать, оскорбить, унизить, понтануться - да что за ущербство. как отбросы какие-то мелятся...
з.ы. дрим, а кому этот топ адресован?
-
К администрации или лично к Лазарусу
чтобы он не лез в варки со своим квестом
-
мне кажется это бесполезняк чего-то тут добиваться. нужно стучать в асю людям, которые имеют непосредственное отношение ко всей этой лабуде. здесь же горка туполобых обиженных на жизнь мальчишек отпишет какое-нибудь говно, от которого глаза слезятся, ни себе ни тебе ни ему радости никакой.
-
Ага я тоже както среколился к зострам смотрю челл на юнике в белосжнежном прикиде и атачит потом раздуплился че это Лазарус но уже было позно он с трех ударов кулаками убил =)
-
Блин, всё, я хочу быть Варфасом! Замочу Лазаруса нахх! Буду Ёптов охранять от страшных Измайловцев.. Продвиньте мою кандидатуру в сенат и будет вам счастье!
-
Сообщение от indeec
Ветлана если вы его убивали тусой из 10 челов - это одно.
Топ не об это. Я хотел высказать свое фи по поводу поведения Лазаруса, лезть в бой 2 на 2 - вообще не вижу смысла. Убил я Диму на юнике, начинаю бить юника и тут спавн врывается, мы наичанаем его бить , и по мне летят касты от лазаруса, я пью инвиз и по мне они снова летят(ЛАЗАРУС ВИДЕТ В ИНВИЗЕ), ну я улетаю, возвращаюсь обратно почти убваю Спавна на дехе он улетает, и тут меня снова лазарус долбит....
Вообще бред ! лезть в пвп это бред.
Мы его убивали вдвоём с Ланцелотой. А в вашей ситуации кто на кого напал ? Вы на них или они на вас ?
-
У человека склероз уже
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
• D-Tox •
Сообщение от SuPeR MaRiO
Епты, я думаю наврятли вы Измайлово могли щемить Просто понт!... И к сведению, Измайлово, почти все на сторне тьмы
А у нас что, в Измайлово супер нереальные, просто неубиваемые отцы играют ?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от C.C.C.P
А у нас что, в Измайлово супер нереальные, просто неубиваемые отцы играют ?
все убиваемые... просто сколько не было стычек с Ептами, все с одним исходом...
-
я уверен, что им играет Бритва по топику
-
Супер марио ненадо языком бла бла бла! мы в отличии от вас не улетае, а вы так и делаете рекол, когда хп меньше половины.
-
ето когдайто мы от вас улетали ??? нука раскажи прям интерестно стало !
-
Сообщение от Enki
ето когдайто мы от вас улетали ??? нука раскажи прям интерестно стало !
ты падал обычно =) лооол =)
-
дрим хватит детей из себя выводить
Ваши права