|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Когда вместо скрина приходит вирус :)
собственно убил меня аватар из ОРБ ну так говорю скрин пришли что ты не на ЗПО (убил он меня обложив сеном кучки по 3 на место и кастанув парафилд чуть ли не до того как сказал парализ парралельно отходя за дерево ) ну так он прислал подозрительный файл с названием типа [][][][] и весом почти в 5 мб. вот и думай кто он и на чем играет после этого.
-
Re: Когда вместо скрина приходит вирус :)
Сообщение от Ma3yTuK
кастанув парафилд чуть ли не до того как сказал парализ парралельно отходя за дерево )
и вот это чудо состоит в д токсах? мде
-
Не бойся, это была просто БМПшка.. А "[]" потому, что они алфавит ещё в школе не проходили
ЗЫ: Расширение то какое у файла было?
-
по правде говоря я почемуто мало что поянл из поста автара...какоето странное наречие...ед. что понял намек на вирус...
-
Запусти и расскажи что будет
-
2xen
Он про то что если ставить филду без инжи, то нада тыкнуть под чара. А если на инже - то не надо...
-
Сообщение от AHAPXuCTuHA
Он про то что если ставить филду без инжи, то нада тыкнуть под чара. А если на инже - то не надо...
И откуда же такие знания?
-
Сообщение от Axion
я тебя люблю ) ты гений !!!
-
-
Сообщение от Axion
Лучше пусть даст линк, чтоб все могли скачать
-
Сообщение от izum
я тебя люблю ) ты гений !!!
Надеюсь любовь кaк к кумиру?
-
Сообщение от Axion
И откуда же такие знания?
-
-
Симплы и Орбы не на инже! приди в клуб Гоблин и посмотри! они с иконок кастуют
-
Сообщение от izum
ну знаешь анжелина жоли тоже кумир ))
Надеюсь на нее я не похож
-
Сообщение от indeec
Симплы и Орбы не на инже! приди в клуб Гоблин и посмотри! они с иконок кастуют
Ага, с тех, что на десктопе
-
Re: Когда вместо скрина приходит вирус :)
и вот это чудо состоит в д токсах? мде [/quote]
гхм. словами "чуть ли не до того" я имел ввиду то, что он через мгновенье после сказанья парализа уже кидал вокруг меня снопы сена, слезал с юника и говорил "аll kill", а также кастил паралайз филд. помоему это нереально без некоторых программ.
обидно просто, что такие [censored] рождаются. ИМХО убивать надо при рождении.
ЗЫ насчет с иконок и тд не надо заливать. все мы все знаем на самом деле.
ЗЗЫ топик был создан не для флуда, а для того чтобы ГМы подумали и (может быть) решили понаблюдать за этим игроком.
ЗЗЗЫ хотя думаю, что ничего не сделают как обычно, ибо друзья там и тд.
Одним словом - бесит.
-
запомните-ЗПО неможет ускорить скорость каста!
во 2ых,если файл в БМП-реальный вес может быть 5мб,а непонятные символы-у тя с компом глюки!
-
лан если серьезно то Аватор реально кидает на инже + кастит тоже на инже. Но я тебе скажу он как кидал так и будет кидать, пока за инжу банан не сделают - все так и будут кидать...
-
[+] [+] [+]
Автор, то что он на инже, и так все знают, просто пока банан не введут за инжу, эти криворукие дети не перестанут её использовать.
Ваши права